krafs
Active Member
Вот и я о том же. Впрочем зачем платить за лифт, который не ремонтруется?зачем платить квартплату, если ремонт крыши надо делать за свои деньги?
Вот и я о том же. Впрочем зачем платить за лифт, который не ремонтруется?зачем платить квартплату, если ремонт крыши надо делать за свои деньги?
Я не знаю сколько раз вам повторять, чтобы дошло - причина отсутствия связи в лифте не только в действиях власти и иже с ними, но и в самих людях, а точнее в их безучастном отношении к вроде бы обыденным вещам - что непонятного? Где флуд?ВЫ ФЛУДЕТЕ В ТЕМЕ ПОСВЯЩЕННОЙ АВРИЙНОЙ СВЯЗИ В ЛИФТАХ. Суть флуда приводить не буду, просто доказывать что то флудерам нет смысла. Просто обращаю внимание модераторов на ваш флуд с малолетками и загаживание темы.
Помнится, как мер хотел купить за 80000 гривен светофор, и поставить его на ул. Металлургов, прямо через 150 метров от предыдущего светофора, потому что женщине не удобно переходить дорогу. :razz:Если GSM модель стоит недорого, то это только для простых смертных. А мы живем в стране, где если этот модуль покупает ВЛАСТЬ ( замечу для Минаевцев что я не указываю ничьих фамилий) то этот модуль автоматически становится ЗОЛОТЫМ.
Вам еще повезло. До того, как крафса забанили, у него все, кто был не согласен с его мнением, были детьми, имбицилами, тролями, кем там еще...Я это прекрасно вижу, но не приемлю, когда меня называют "флудером" только за то, что я имею свое мнение.
На квитанции должно быть написано.К слову сказать, у нас обслуживающее предприятие не "Сумыжитло", а "Коммунальные услуги", а вот кто лифты обслуживает - не знаю.
То есть, действие власти, как причину отсутствия связи в лифтах уже не отрицаем - прогресс, однако! :mrgreen:Я не знаю сколько раз вам повторять, чтобы дошло - причина отсутствия связи в лифте не только в действиях власти и иже с ними, но и в самих людях, а точнее в их безучастном отношении к вроде бы обыденным вещам - что непонятного? Где флуд?
Я конечно прошу прощения, но где я отрицал?То есть, действие власти, как причину отсутствия связи в лифтах уже не отрицаем - прогресс, однако!
Вы не поверите сколько будет стоить аренда кабельной канализации для кабелей связи - Укуртелеком лопатой деньги гребет. И при этом даже за сохранность кабеля не отвечает - вот это тема для обсуждения Я серьёзно.МОЖЕТ ЭТО СУМЫЖУЛЬЕ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕТ?
Если GSM модель стоит недорого, то это только для простых смертных. А мы живем в стране, где если этот модуль покупает ВЛАСТЬ ( замечу для Минаевцев что я не указываю ничьих фамилий) то этот модуль автоматически становится ЗОЛОТЫМ. При этом НЕДОРОГО это понятие относительное. Если я на память помню, то у нас примерно 1200 домов, примерно значит 2-3 тысячи лифтов. Вот и умножьте это НЕДОРОГО на общее количество лифтов, выйдет не так уж и смешно.
И уж точно вопросы по обеспечению аврийной связью лифтов должны задаваться не мне.
Ну вообще то я говорю о БЕЗДЕЙСТВИИ власти. Тут некоторые меня упрекают что я в этом контексте упоминаю фамилию Минаева. Да конечно, ни власть в лице горсовета, исполкома или мера должна НАЛАЖИВАТЬ эту связь. Заниматься наладкой связи должна конкретная организация, а именно СумыЖУЛЬЕ. И если она этого не делает, встает вопрос "Кто виноват?". Может виновать дядя Вася монтажник? Да нет, его НЕпослал туда мастер дядя Витя? Так виноват дядя Витя? Да нет, ему не дал команды начальник участка дядя Гоша. Дак вот кто виноват? Да нет, дядя Гоша не настолько крут что бы отрубить связь, ему дал команду вполне конкретный человек, директор СумыЖУЛЬЯ дядя Слава, поскольку только он может принимать решения на таком уровне. Так вот значит кто ХУ.... Но вот тут прошу прощения. А кто поставил дядю Славу директором, кто обязан следить за его работой, кто должен давать ему по шее, кто должен если что давать пинка под зад и главное КТО ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО РАБОТУ? Дяди Вити, Гоши, Иваны или эти люди имеют вполне реальные фамилии КУЦ-МИНАЕВ.То есть, действие власти, как причину отсутствия связи в лифтах уже не отрицаем - прогресс, однако! :mrgreen:
А поставил или нет ? Я просто не в курсе.Помнится, как мер хотел купить за 80000 гривен светофор, и поставить его на ул. Металлургов, прямо через 150 метров от предыдущего светофора, потому что женщине не удобно переходить дорогу. :razz: