Попытка уйти от перевираний фактов не засчитана, а лишь усугубляет мнение о вас..
Никаких перевираний. Простая констатация ВАМИ ЖЕ написанного. Значит учитесь писать. Это не мои проблемы. Поверьте.
видеть лифт возможно только в случае поездки на нем...
Этот бред я даже коментировать не хочу. Думаю тут все хорошо сказано
You must be registered for see links
Ну вот, слава богу хоть в чем то убедил.
Умение вами вести дискуссии наглядно выражено постоянными посылами вас в БАН(ю) на этом форуме. Опять же - если уходите от своей же лжи - делайте это с достоинством, признавая свою неправоту.. .
Я прекрасно отдаю отчёт в том, на каком форуме я нахожусь, и кто его контролирует. Тем более когда начинаешь спорить с простыми флудерами и тролями, которые засели здесь с позволения модераторов, всегда осознаешь чем это окончится. Троллинг расцветает там, где модераторы его поддерживают. Это как они считают, обостряет дискуссию. И неправоту мне с вами признавать нечего. Я вам отмотивировал свои доводы и попросил вас научится правильно выражать свои мысли, что бы вас понимали. Не моя проблема в том, что вы не видите разницы между СМОТРЕТЬ И ЕХАТЬ. Тут уже школа чисто не доработала, и даже не родители. Вы думаю хоть раз стриптиз видели и долны понимать разницу в этих словах.
Ну и опять же - я физически не могу видеть все и тем более знать...
Ну а зачем тогда писать такую х......ю
потому что будь ты хоть трижды кандидат наук, но обоссать лифт все равно без соответствующего воспитания сможешь...
Я вас и спросил: "Вы видели хоть одного кандидата наук обсыкающего лифты?" Лично я не видел, о чем и написал. Если и вы не видели то какого тогда писать все эти глупости. Типа умом блеснули? Ну так я тут при чем, если вы писающих в лифтах кандидатов наук не видели, но почему то о них пишите. Давайте я напишу что можно увидеть писающего в лфите мера (фамилию не указываю). Вам это понравится? Ну так а почему вы людей науки в грязь мокаете, и при этом ехидно должны улыбаться.
ЗЫ. Кстати усилиями властей думаю мы теперь и докторов наук писающих в ЗАСТРЯВШИХ лифтах БЕЗ СВЯЗИ увидем. И писать (ударение над буквой
И а не над буквой
А)они будут благодаря чьим страниям? (включаем мозг). И замечу, тут уже ни воспитание, ни образование, ни интелегентность людей будут ни при чем. Там уже будет два варинаты, или в штаны, или в лифт :evil: