Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

just_name

Active Member
Господи, да последнее время Минаева только ты упоминаешь, а не Крафс. Хотя немало бед таки из-за Минаева.
Первый пост этой темы чей? Что не строка - то фамилия мэра.

Сделаем, не беспокойся. От тебя точно помощи ждать не будем.
Что? Еще двести постов напишем о нерабочих лифтах? Да, это вы сделаете, не сомневаюсь :mrgreen:

krafs

Active Member
Не надо перекручивать слова - где написано "иногда"? Ложь с вашей стороны номер 1.

Ложь номер 2 - я пишу, что не нужен жильцам и объясняю почему, а вы говорите, что пишу: "не работает". Какой-то вы мастер перекручивания и обвинений, хотя даже внимательно посты не читаете.

Вопрос из всего этого - зачем вы пытаетесь оболгать оппонента там, где это невозможно (пост мой не удален и каждый его может прочесть)? И второй вопрос - не образование (как вы говорите), а воспитание (которое в данном случае уместней, потому что будь ты хоть трижды кандидат наук, но обоссать лифт все равно без соответствующего воспитания сможешь) закладывается родителями, а не властью, а 5-6 летних родителей (термин Минаева на посту городского головы) я что-то не встречал.
Я коментирую то что вы пишите. Если вы пишите

судя по многим лифтам, которые я видел в городе
я вам и ответил, кто то ВИДЕЛ лифты, а кто то НА НИХ ЕЗДИТ. Разницу межу ВИДЕЛ и ЕЗДИЛ понимаете?

Затем вы пишите

связь с диспетчером не нужна самим жильцам - все облеплено жвачками и соплями (кнопка вызова выжжена) и т.д
я вам ответил, то что вы ВИДЕЛИ не значит что оно так есть. Мы на этих лифтах ЕЗДИМ (разницу между этими словами я опять не буду вам обьяснять) и могу вас заверить от имени многих тех, кто ЕЗДИТ на этих лифтах СВЯЗЬ С ДИСПЕЧЕРОМ НУЖНА КАК ВОЗДУХ, поскольку каждый из нас, тех кто ездит на лифтах, когда нибудь там застревал и обращался к диспечеру. Вы сказали НЕ НУЖНА, я вам говорю НУЖНА. И даже если где то пульт связи в жвачке, это не значит что связь нужно из за этого вырубить.

Поэтому если вы в следующий раз захотите со мной подискутировать, то для начала ПРАВИЛЬНО нуачитесь выражать свои мысли. А то мне прийдется в следующий раз обьяснять вам в чем разница меду сексом и ананизмом. Вроде конец процесса везде один, а вот сами процессы разные.

ЗЫ. Даже не буду вам обьяснять, что в первую очередь не ссать в лифтах должны обьяснять детям в детсадиках, т.е воспитательных учреждениях финансируемых властью. И лично я не знаю ни одного человека с образованием, который ссал бы в лифтах. Ну конечно в отличие от вас, вы же у нас ВСЁ ВИДЕЛИ.

Glucker

Здесь был статус
По каким адресам не работает диспетчерская связь в лифтах?
В лифках еоторыми пользуюсь я, мои родственники и знакомые, все нормально.
Предлагаю собрать список адресов по которым связь не работает и написать мэру официальное письмо.

Cartman4ik

In quest we trust
я вам и ответил, кто то ВИДЕЛ лифты, а кто то НА НИХ ЕЗДИТ. Разницу межу ВИДЕЛ и ЕЗДИЛ понимаете?
Попытка уйти от перевираний фактов не засчитана, а лишь усугубляет мнение о вас.
Любой человек, у которого все в порядке с логикой и причинно-следственными связями легко придет к выводу, что видеть лифт возможно только в случае поездки на нем.

Вы сказали НЕ НУЖНА, я вам говорю НУЖНА.
Опять же - нужна, да. Но не всем - судя по состоянию самих устройств для связи с диспетчером.

Поэтому если вы в следующий раз захотите со мной подискутировать, то для начала ПРАВИЛЬНО нуачитесь выражать свои мысли. А то мне прийдется в следующий раз обьяснять вам в чем разница меду сексом и ананизмом. Вроде конец процесса везде один, а вот сами процессы разные.
Умение вами вести дискуссии наглядно выражено постоянными посылами вас в БАН(ю) на этом форуме. Опять же - если уходите от своей же лжи - делайте это с достоинством, признавая свою неправоту.

Даже не буду вам обьяснять, что в первую очередь не ссать в лифтах должны обьяснять детям в детсадиках, т.е воспитательных учреждениях финансируемых властью.
Основы воспитания закладываются родителями (если ребенок не из детдома), приходя в садик - ребенок не писает в раздевалке, игровой комнате и т.д. Опять же - не все родители отдают детей в садик. Только родительское воспитание закладывает основы правильного поведения в обществе.

И лично я не знаю ни одного человека с образованием, который ссал бы в лифтах. Ну конечно в отличие от вас, вы же у нас ВСЁ ВИДЕЛИ.
Ну и опять же - я физически не могу видеть все и тем более знать, но хотя бы могу отвечать за свои слова в отличии от людей "умеющих дискуссировать".

Для начала номер телефона большим шрифтом наклеить в лифтах, а потом поставить туда телефоны)

krafs

Active Member
Попытка уйти от перевираний фактов не засчитана, а лишь усугубляет мнение о вас..
Никаких перевираний. Простая констатация ВАМИ ЖЕ написанного. Значит учитесь писать. Это не мои проблемы. Поверьте.

видеть лифт возможно только в случае поездки на нем...

Этот бред я даже коментировать не хочу. Думаю тут все хорошо сказано

Опять же - нужна, да. .

Ну вот, слава богу хоть в чем то убедил.

Умение вами вести дискуссии наглядно выражено постоянными посылами вас в БАН(ю) на этом форуме. Опять же - если уходите от своей же лжи - делайте это с достоинством, признавая свою неправоту.. .

Я прекрасно отдаю отчёт в том, на каком форуме я нахожусь, и кто его контролирует. Тем более когда начинаешь спорить с простыми флудерами и тролями, которые засели здесь с позволения модераторов, всегда осознаешь чем это окончится. Троллинг расцветает там, где модераторы его поддерживают. Это как они считают, обостряет дискуссию. И неправоту мне с вами признавать нечего. Я вам отмотивировал свои доводы и попросил вас научится правильно выражать свои мысли, что бы вас понимали. Не моя проблема в том, что вы не видите разницы между СМОТРЕТЬ И ЕХАТЬ. Тут уже школа чисто не доработала, и даже не родители. Вы думаю хоть раз стриптиз видели и долны понимать разницу в этих словах.

Ну и опять же - я физически не могу видеть все и тем более знать...

Ну а зачем тогда писать такую х......ю

потому что будь ты хоть трижды кандидат наук, но обоссать лифт все равно без соответствующего воспитания сможешь...
Я вас и спросил: "Вы видели хоть одного кандидата наук обсыкающего лифты?" Лично я не видел, о чем и написал. Если и вы не видели то какого тогда писать все эти глупости. Типа умом блеснули? Ну так я тут при чем, если вы писающих в лифтах кандидатов наук не видели, но почему то о них пишите. Давайте я напишу что можно увидеть писающего в лфите мера (фамилию не указываю). Вам это понравится? Ну так а почему вы людей науки в грязь мокаете, и при этом ехидно должны улыбаться.

ЗЫ. Кстати усилиями властей думаю мы теперь и докторов наук писающих в ЗАСТРЯВШИХ лифтах БЕЗ СВЯЗИ увидем. И писать (ударение над буквой И а не над буквой А)они будут благодаря чьим страниям? (включаем мозг). И замечу, тут уже ни воспитание, ни образование, ни интелегентность людей будут ни при чем. Там уже будет два варинаты, или в штаны, или в лифт :evil:

Останнє редагування:

krafs

Active Member
А у нас в лифте не работает телефон
Ну так он почти везде не работает. Но наша власть думает по другому, а если власть думает по другому, то телефон у вас тогда как бы работает. А если вы работой телефона в лифте не довольны, значит вы ренегат.

Зверху