krafs
Active Member
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Но при этом я почему то всегда думал, что в ПЕРВУЮ очередь это обязанность ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ организовывать работы и осуществлять за ними котнроль. И замечу что именно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.лучше бы держгирпромнагляд давал разрешение на пуск лифтов, но поскольку лифтов много, а инспекторов в держгирпромнагляд очень мало, пошли путем выдачи спец лицензий, разрешений на обслуживание и пуск лифтов. Мне кажется если организация пустила лифт с нарушениями, то помимо остановки они еще и по шапке получат от держгирпромнагляд. А после остановки из-за нарушения эксплуатации и пуска лифта уже можно всем домом смело в суд на обслуживающую организацию со всеи вытекающими.
обслуживающая организация самостоятельно это и делает, если у нее есть разрешение, лицензия. Да обязана выполнять требования эксплуатации. А пассажиры должны выполнять правила пользования.
Как вы знаете этот форум мониторят чиновники из мэрии, и даже сам мер Минаев. Вот и посмотрим, КАК ВЛАСТЬ ПРОРЕАГИРУЕТ НА ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ СУМЧАН ПОСТАВЛЕНА ПОД УГРОЗУ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Я конечно понимаю, что если не дай бог произойдет беда, то Минаев будет говорить что он был не в курсе нарушений. Но мы то с вами, ва отличие от детей, понимаем что это не так, и что о нарушениях власть, в том числе Минаев, были информированы.
Кстати как информированы о том, что в результате псевдотранспортной реформы сегодня маршрутки повсеместно нарушают ПДД набирая пассажиров почти в два раза больше от дозволенного. При этом даже у Штейна, голоса власти, не доходит до полного абсурда убеждать всех, что это именно пассажиры в маршрутке должны заставить водителя остановить маршрутку возле стоящего инспектора ГАИ и заставить инспектора составить протокол на этого водителя за нарушение ПДД, за перегруз автотранспортного средства. Как то все понимают, что водитель обязан пассжиров не брать, а ГАИшник шрафовать за это. А вот почему берут и не штрафуют ( хотя все понимают, что не штрафуют поскольку берут) это уже разговор в другой теме.
Останнє редагування: