Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
Завидно потому, что раньше квартиры давали, а сегодня при любимых вами "демократах" не дают.
Вам же на писали что далеко не всем давали и не в собственность а в пользование. Дали бесплатно (подарили) после 1992 года, то что давали на определённое время. А вот Мухину действительно дали квартиру в Москве за его предательство трудового коллектива "Ермаковского завода ферросплавов" )))

Роман

Не такими массовыми, как о них пишет "демократическая" пресса. Да к томуже обвиняют только Сталина лично, иногда особо продвинутые некоторых членов правительства СССР. А все было совсем не так.
Вам так кажется, потому-что вы ослеплены беспричинной любовью к Сталину привитой вам безальтернативными для вас проходимцами типа Мухина. Постарайтесь расширить свой кругозор и изучать разные источники - иначе кроме смеха ваши догматические оды лицу кавказской национальности ничего не вызовут )))))

Andy

Well-Known Member
Так приведите пример о недоедании или дистрофии вместо беспредметной болтовни. Даже вы, с якобы пустым холодильником и нищенской заработной платой находите средства не только для приобретения еды но и для своих недешёвых увлечений.
Еда самая простая. без белковой пищи и без витаминов.

О каких увлечениях вы говорите? Я на яхтах плаваю и на вертолете летаю?

Andy

Well-Known Member
Это вы который из фильмов пересказываете?)))
Это не фильм. Это вы по фильмам и "воспоминаниям очевидцев" историю учите.

Это когда продали Союзу информацию о том, что Тухачевский и ряд генералов готовят заговор в пользу Германии.

Вспомнили?

Andy

Well-Known Member
Вам же на писали что далеко не всем давали и не в собственность а в пользование.
Я писал? О том что далеко не всем? :)

А вот Мухину действительно дали квартиру в Москве за его предательство трудового коллектива "Ермаковского завода ферросплавов" )
Бред.

Andy

Well-Known Member
Постарайтесь расширить свой кругозор и изучать разные источники - иначе кроме смеха ваши догматические оды лицу кавказской национальности ничего не вызовут )))))
Это вы нам тут сказки рассказываете, и ничего кроме "свидетельства очевидцев" не читавшие и не видившие. Даже не видите того, что происходит вокруг. И при этом спорите о всемирной истории.

Роман

Еда самая простая. без белковой пищи и без витаминов.

О каких увлечениях вы говорите? Я на яхтах плаваю и на вертолете летаю?
У кого такая еда? А где смерти от недоедания? Или от дистрофии?
По поводу увлечений: жителям сёл в сталинское время было далеко не до увлечений - им элементарно есть хотелось, а не было даже самой простой еды. А у вас в якобы голодное время находится время заниматься любимыми увлечениями и рассуждать о якобы массовых от дистрофии в современной Украине.

Andy

Well-Known Member
Особенно смешно врёте про современные смерти от голода и дистрофии - такое впечатление что вы работаете в частном концлагере и не видите окружающего вас мира.
Я как раз вижу, а вы кроме телевизора и мыльных опер в нем не видите ничего.

Зверху