Роман
http://legaloffice.com.ua
И факты имеются?
А Кара-Мурза тож еврей из Крыма?
Факты в схожести антропометрических данных лиц и головы указанных вами и мной евреев (Мухина и указанного вами )))
И факты имеются?
А Кара-Мурза тож еврей из Крыма?
Как рассказывали предки, при совке каждый должен был где-то лично работать, понимаешь. А кто не работал, наказывался по совкомому законодательству как тунеядец на срок 4 месяца принудительных работ.И кого ж ты имел вместо наймитов? или тебя имели? )))
Конкретно год, местоvadimv,
Вы щас о каком СССР говорите? Конкретно год, место.vadimv,
СССР и получается в виде сферического розового мыльного пузыря.
Вы на Луне живете. Или в паралельном миреЯ сам двух ребенков в разные садики водил. И чё я должен был там такого увидеть? Опухших с голоду детей, выпрашивающих корочку хлеба (як ото в Африке)? Ни разу не видел. Зато слышал много жалоб от ребенка, что его насильно запихивают котлетами и кашами, когда он уже не хочет.
Ага, и в самолете вы падали и корью болели, или чем там вы болели? Вся информация у вас из самых первх рук, а у меня одни домыслы. ага.Шоб вы знали - у меня жена работала в поликлинике, проводила медосмотры школьников и студентов техникумов. Так вот - НИФИГА ПОДОБНОГО. Никакой массовой дистрофии. Максимум - нижний предел физиологической нормы. Вот такая вот информация из первых рук.
Ага, совсем не имел. Только когда немецкие шпионы за информацию потребовали золото, то им выдали бумажные червонцы. И те их с удовольствием взяли. Вот так рубли ничего не стояли? А как вам такой официальный документ: -Деревянным он был после распада Российской империи всегда, ибо не имел никакой ценности )))
Завидно потому, что раньше квартиры давали, а сегодня при любимых вами "демократах" не дают.Я ж к тому, что у кого была возможность взять квартиру посредством взяток, связей, блата и т.п. - то брали на каждого (хоть и не в собственность), а работяги без возможностей ютились в комнатушках - чему ж тут завидовать.
Не такими массовыми, как о них пишет "демократическая" пресса. Да к томуже обвиняют только Сталина лично, иногда особо продвинутые некоторых членов правительства СССР. А все было совсем не так.Там написано про дистрофию и недоедание? А вот во времена правления Сталина народ СССР пережил два массовых глода с массовыми смертями.
Чепуха.Факты в схожести антропометрических данных лиц и головы указанных вами и мной евреев (Мухина и указанного вами )))
Так приведите пример о недоедании или дистрофии вместо беспредметной болтовни. Даже вы, с якобы пустым холодильником и нищенской заработной платой находите средства не только для приобретения еды но и для своих недешёвых увлечений.Вы на Луне живете. Или в паралельном мире
Это вы который из фильмов пересказываете?)))Ага, совсем не имел. Только когда немецкие шпионы за информацию потребовали золото, то им выдали бумажные червонцы. И те их с удовольствием взяли.
Джаггер, я не узнаю вас в гриме.Ага, и в самолете вы падали и корью болели, или чем там вы болели?