Z3RG
Забанен
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ
А я думал создание правового государства, рабоиче места, восстановление справедливасти относительно Голодомора и ОУН-УПА (которое лично Ющенко обещал, и лично выполнил на 99.9%) и т.д. там же выплаты по вкладам сберкнижек (епикфейл Тимошенко), раздувание соцвыплат, которые не в состоянии вынести бюджет Украины, несвоевременное принятие/составление Бюджета (ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАБМИНА), потрясающий эффект чего я ощутил на себе лично, моя работа этому поспособствовала. Скажем так, непринятие бюджета привело к правовым коллизиям по очень многим структурам, особенно тем, которые проводят , или не проводят (и нарушают этим Закон) социальные выплаты, пенсии зарплаты работникам бюджетной сферы и т.д. Вобщем это узкая специфика с оборотом денег в размере числа с 9 знаками в гривнах. Они этот механизм сорвали, с чем их и поздравляю (уже за это можно сажать)Ты считаешь что все такие дураки и никто ничего не видит ? Думаешь случайно рейтинг Ющенка упал ниже Симоненка ? Случайно почти все его верные соратники от него отвернулись и повторяют то что я говорил (Катеринчук , Гриценко , Мартыненко и т. д.) Я вобще не понимаю о чём ты говоришь , главное обещание оранжевой команды было отстранить фальсификаторов 2004-го года от выборов и от власти ,
Ты я так понимаю хотел гражданской войны и умиротворения по Грузинскому сценарию со стороны РФИИ?сам знаешь кто имелся ввиду под этими фальсификаторами , и сам знаешь с кем он подписывал постоянно универсалы и т. д.
В том то и дело, что люди видят только то, что им под нос суют. Это факт.И это люди видели , поэтому у Тимошенко и есть рейтинг а у Андреича практически нет . Я как раз считаю что люди не дураки и всё видят .