порезали шины

sergant

Member
двор с самолетиками-вертолетиками!
В точку! И это круглый год!
Я прожил в этом дворе 21 год, и сейчас вынужден парковаться в округе 100-150 метров в поиске свободного места.:blush:

Bug

New Member
А еще наша национальная жадность не дает нам решить проблему парковок путем постройки, как это не банально, парковок (наземных и подземных).
какая разница между подземной парковкой от той которая сейчас наземная? что там, что там платить надо.
Сочувствую пострадавшим — может какую-лиюо коллективную жалобу в милицию написать?
на деда мороза?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
двор с самолетиками-вертолетиками!
В точку! И это круглый год!
Я прожил в этом дворе 21 год, и сейчас вынужден парковаться в округе 100-150 метров в поиске свободного места.:blush:
Кстати про ваш двор, года 3 назад с утра часов в 7 авео на кирпичиках без колес стояла, а вот совсем недавно бмв 5-ка стояла с помятым левым боком осыпавшимся стеклом на двери и свисающим боковым зеркалом, по видимому кто-то не смог протиснуться...

Авто вашего двора даже дозополняют наш двор на ночь! В нашем смельчаков поменьше!)

Dre.hz

Active Member
какая разница между подземной парковкой от той которая сейчас наземная? что там, что там платить надо.
Я где-то сказал, что это платные парковки? В цивилизованных странах как — есть дом, под ним пара-тройка этажей подземной парковки, вокруг дома обычная парковка. Часть мест принадлежит жильцам, есть часть никому не принадлежащих - мало-ли, кому припарковаться придется. Места в гараже и возле дома принадлежат людям вполне официально (на них наносят метки — номер машины, ставят рядом знаки — зарезервировано для такого-то номера, ставят ограничители, чтобы там никто не запарковался), иногда их продают-покупают, сдают в аренду. В районах есть просто парковки-стоянки (бесплатные — паркуйся на здоровье), в том числе возле спурмаркетов. Разумеется, есть также и платные.
С просьбой разобраться — а искать это их работа.

just_name

Active Member
.
бред полный... а если у людей еще авто с времен совка?.. и нет денег на стоянку, а на бенз для дачи раз в неделю находится... и нет денег по 150грн/мес платить за стоянку... то как?.. или если авто для заработка денег (например не особо больших)?..
...не пишите ерунду... имхо, чисто позиция обиженного пешехода, не более...
А если квартиру сов времен совка, то может квартплату уже не вносим?

Бред пишите вы. У меня же позиция ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека. Мне не приятно видеть автомобили на газонах, тротуарах и прочих местах, предназначенных для пешеходов.

Но вы, судя по вашему посту, именно так и паркуетесь.

nemeckiy

Active Member
Честно, паркуюсь где хочу! Но без вреда людЯм. Но бричку никогда, ну почти никогда на ночь не бросаю, накрайняк под камеру.
А на стоянки/гаражи тож не хожу, было одно время выйти со двора и перейти через дорогу гараж, ставил, но всё равно влом както минут пять всё-таки топать, зато по зиме тепло и снег не скидывать тоже +
А то что порезали так это да, дендроиды какие-то, ладно бы что-то потянули, тогда это уже терпилы косяк ))

Bug

New Member
так ты и есть быдло .... пол страны таких уродов как и ты , что делають все из подтишка , а потом злорадно хихикают
не поступай как быдло, и не будут к тебе относится как к быдлу.
каждый получает по делам своим.
и тогда слово "быдло" для тебя не будет так, как горит шапка на воре.

усёк?

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
У каждой палки и то два конца, а в таких вопросах ещё больше.
Верх [STRIKE]тупизма[/STRIKE] бесцеремонности это ткнуть авто носом к подъезду, оставив бабулькам проход к их скамейке а жильцам подъезда возможность этим бабулькам ноги не оттоптать. Всяко бывает, но стихийные стоянки во дворе это зло, варианты бесплатных стоянок под домом это утопия, решение проблемы... Пока не ясно как, коряво владельцы стоянок заманивают, так же и сговорившиеся возмущённые жильцы (от 14-ти после пива до 65-ти невыпавшиеся) могут натворить делов. Решения на сегодня нет.

Зверху