Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Игорь Павлович один из лучших конструкторов аппаратуры для связи. И вообще большой специалист в электронике.

Vic_51

Миссионер
Кто бы сомневался, что коммунисты и нацисты пользуются одними и теми же протухшими приемами оболванивания.
И демократы ничего лучшего не придумали.
Народу в телевизоре показывают госфлаги, майданы, на трибуне обнимаются будующие отцы нации и матери, ну просто счастье пришло! А пока...
А пока перестали появляться новые микрорайоны, перестала дымить промышленность, о сумском сахаре напоминают заводские кирпичи из которых построены дачи, самолёты ни от нас ни к нам не летают. Но скоро!!! обязательно!!! будет ещё лучше!!!
Пока сомнительно, а там время покажет.

ANGRYMAN

Забанен
Фильтруй речь немного. Джагеру папа не оплачивал поездок за бугор на клубничные плантации и не запихивал в сельхозы и т.д. за бабло. Папа джагера - мажер, сын простого учителя окончил школу с золтой медалью, потом харьковский университет с красным дипломом, был послан к черту на рога в СФТИ (там тоже были мажеры и пофиг что там разработано немалое к-во оборудования научного и оборонного назначения). Папа Джагера в 30 стал кандидатом тех наук и защищался не в Сумском быдло-СумДурПеде у местного блатного ученного совета, а в далеком Ленинграде. Имел четыре патента на изобретения, два из которых применялись в научной работе в г.Мехико, труды печатались и в зарубежных журналах. Есть диплом за участие в выставки в ВДНХ. И папа джагера награждался не просто так, а за труд, а за что к примеру твоих родителей награждать было? Есть за что? Или достаточно за коекакерское инженерное образование? Кстати хороших инженеров в Сумах награждали и поощеряли хорошо! Например Игорь Мохов - он в серию освоил на СЕЛМИ электронно-лучевую сварку. Вот так вот:).
А что сделал ты? Хотя да... на детях гениев... кхм.....
П.С. И да, я думаю "ученым" известно такое понятие как КПД? Каков твой КПД? Сколько денег, вложенных государством в тебя вернулось назад?
П.П.С. Джагер, с твоих слов твой папа тебя послал. Я понял - у тебя комплекс развился на фоне дефицита внимания.

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN, На вас, вижу, хорошо природа отдохнула. В этой теме вообще не об этом речь. Создайте тему соответствующую, и обсудим. А тут говорите по делу. :)

Роман

http://legaloffice.com.ua
ANGRYMAN, На вас, вижу, хорошо природа отдохнула. В этой теме вообще не об этом речь. Создайте тему соответствующую, и обсудим. А тут говорите по делу. :)
Ты смотри какой грозный ))) А чего это вы людей оскорбляете? ))

ANGRYMAN

Забанен
ANGRYMAN, На вас, вижу, хорошо природа отдохнула.
Да? А я написал в стиле Джаггера... А чо, ему можно.. мне нет?
В этой теме вообще не об этом речь. Создайте тему соответствующую, и обсудим. А тут говорите по делу. :)
Способность воспринимать критику - признак наличия ума... По теме - у тебя лично спросили 100500 раз про то, когда СССР был эталонный. Где ответ? Есть ли смысл беседы, если в лучшем случае, на обличающие "ванильность" СССР вопросы просто тишина, мороз и т.д. (это кстати дурной тон), а в худшем - наглый троллинг, переход на личности. В свою же сторону подобное вы преподносите чуть ли не как акт кощунства. Перефразирую - я не вижу смысловой нагрузки в том, что папа у джаггера Эйнштейна учил с его слов, и только джаггеру постижима великая тайна возникновения вселенной и прочая аххинея. Какое отношение этот маразм имеет к этой теме? К другим? Ась? Будите туфту пороть - будите получать соответственные ответы.
В 100501-й раз повторяю, в какой период времени СССР был максимально близок к эталонному СССРу, который тебе представляется в твоих мечтах (потому как, насколько мне известно, с темы поводырями к коммунизму мы так и не пришли :) ).

ANGRYMAN

Забанен
И демократы ничего лучшего не придумали.
Народу в телевизоре показывают госфлаги, майданы, на трибуне обнимаются будующие отцы нации и матери, ну просто счастье пришло! А пока...
В том то и весь трагизм ситуации..... Вселенная так устроена, что ничто не вечно, и чтоб любое состояние изменилось - нада прилагать силу. А сила, произведенная на время = работа. А работать никто не имеет желания. Всем подавай манну небесную. То Ющенко как мессия воспринимался, то Тимошенко, то Янукович. И где результат? Но тут хоть есть выбор. А при совке, постреляли б всех чертовой бабушке (и не раз такое было, и на территории СССР). Да о чем речь, если все те кто сейчас у руля, были комсомольцами:furious:
А пока перестали появляться новые микрорайоны, перестала дымить промышленность, о сумском сахаре напоминают заводские кирпичи из которых построены дачи, самолёты ни от нас ни к нам не летают. Но скоро!!! обязательно!!! будет ещё лучше!!!
Пока сомнительно, а там время покажет.
Время покажет, кто первый займет пустующую территорию в ценре Европы, потому как население вымерло от бухалова и ничего не делания ))). Хотя скорее всего это будут цигани, исходя из модернизации нашего законодательства относительно выплат допомог и пособий( . Вторая страница. )

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
По теме - у тебя лично спросили 100500 раз про то, когда СССР был эталонный. Где ответ?
А я столько же раз отвечал.

ANGRYMAN,
Да? А я написал в стиле Джаггера... А чо, ему можно.. мне нет?
Где он такое писал?

А работать никто не имеет желания. Всем подавай манну небесную.
Кто это никто?

То Юшеннко как мессия воспринимался, то Тимошенко, то Янукович.
Вами может и воспринимались. Воспримутся и следующие. Это ваши проблемы, зачем вы их сюда выносите?

А при совке, постреляли б всех чертовой бабушке (и не раз такое было, и на территории СССР).
Это смотря какой период вы имеете в виду. У вас, судя по всему, все разбито на периоды. Правильные и неправильные. Не удивлюсь, что вы и страны делите также. Например США или Германия правильная страна? А Союз, КНДР, Куба не правильные? Угадал? :)

Стреляли раз в Новочеркасске. Но кто стрелял, почему так вышло, не один мне еще не рассказал.

А вот в правильных странах народ стреляли часто, и до сих пор стреляют. Вот в Казахстане совсем недавно стреляли в мирную демонстрацию. И нормально, демократические принцыпы не нарушены, мировое сообщество молчит :)

ANGRYMAN

Забанен
А я столько же раз отвечал.
Где он такое писал?
Читай выше, и про "лимиту" в том числе
Никто - это миллионы безработных, сетевых маркетологов и туда же лодырей-правителей.
Вами может и воспринимались. Воспримутся и следующие. Это ваши проблемы, зачем вы их сюда выносите?
Я этого не писал, не надо додумывать фигни.
Это смотря какой период вы имеете в виду. У вас, судя по всему, все разбито на периоды. Правильные и неправильные. Не удивлюсь, что вы и страны делите также. Например США или Германия правильная страна? А Союз, КНДР, Куба не правильные? Угадал? :)
Вот я и спрашиваю, в связи с "дежурной" отмазкой "в хх года СССР уже не торт", о каком СССРе идет речь? За какой период и т.д. Спрашиваю в 100503й раз. Смелость есть ответить, или нет?
Стреляли раз в Новочеркасске. Но кто стрелял, почему так вышло, не один мне еще не рассказал.
И не скажут, пролетариату по статусу не положено. Не знаю не одной современной (не феодальной) страны, где б доступ до информации и благ был сильнее дифференцирован чем в СССР.
А вот в правильных странах народ стреляли часто, и до сих пор стреляют. Вот в Казахстане совсем недавно стреляли в мирную демонстрацию. И нормально, демократические принцыпы не нарушены, мировое сообщество молчит :)
Радуйся что ты не в Казахстане, а то случись тебе за молоком на улицу выйти, а тебя б там изнасиловали для профилактических целей резиновой дубинкой (если б не убили) посмотрел бы я, как ты запел про справедливый суд :) А языком молоть, сидя в кресле перед монитором - ума много не надо ).

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Всем подавай манну небесную. То Ющенко как мессия воспринимался, то Тимошенко, то Янукович.
Я этого не писал, не надо додумывать фигни.
А кто, может я писал? :)

И не скажут, пролетариату по статусу не положено. Не знаю не одной современной (не феодальной) страны, где б доступ до информации и благ был сильнее дифференцирован чем в СССР.
И о чем в Союзе вы не могли узнать? :) Хотя ладно, не будем. Для сравнения скажу, что в США, за распространение информации можно оказатся в гуантанамо или на плавучей тюрьме. Без суда и следствия. Только за информацию, например как летать на маленьком самолетике.

Радуйся что ты не в Казахстане, а то случись тебе за молоком на улицу выйти, а тебя б там изнасиловали для профилактических целей резиновой дубинкой (если б не убили) посмотрел бы я, как ты запел про справедливый суд А языком молоть, сидя в кресле перед монитором - ума много не надо ).
Вы ведь только этим и занимаетесь :)

Зверху