Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Уже 36 млн? Вроде 45 было. Но дело не только в конечной цыфре, а в племенном составе. Результат еще хуже, так как количество коренного населения уменьшается еще больше, но большая цыфра держится за счет ввоза цыган там всяких, китайцев и т.д. По Сумам может не сильно заметно, а вот по южным регионам картина очень печальная!

Andy

Well-Known Member
Динамика офигительная! Потеря населения 20% за 20 лет! А если считать потери в экономике, то в ВОВ меньше потери были!

vadimv

Well-Known Member
Все легенды дедушки Геббельса повторяете?
Дедушка Ленин катался на РоллсРойсе задолго до Геббельса. Как-то это не соответствует кодексу строителя коммунизма.
В Союзе передовики производства получали больше, чем министры той отрасли в которой они работали!
Вы хотите сказать, что это передовики производства жили в элитных домах, имели дачи, катались на иномарках, отдыхали в министерских пансионатах, получали импортные товары из спецраспределителя и жрали спецпайки? Можете рассказывать эти сказки кому-нибудь другому, я лично жил в СССР и прекрасно помню, кто это все получал.
Как сказал А. Гитлер - правда истории записана в бухгалтерских книгах. Вот их и изучите.
Кто бы сомневался, что коммунисты и нацисты пользуются одними и теми же протухшими приемами оболванивания. "Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят" (с). Ваши бухгалтерские книги с двойной бухгалтерией даже вместо туалетной бумаги не годятся.
еда была качественая и в принципе удовлетворяла все физиологические потребности человека.
Та да, именно поэтому удовлетворенные ехали в Москву за колбасой и стояли в очередях за маслом.
ТЮЗ и фелармония, и органный зал. Также было и в селах, там были школы, клубы библиотеки. Представляете в каком-то железняке была БИБЛИОТЕКА с библиотекарем, а также почты, больницы
Насчет сел. Да, я прекрасно помню клюб в селе Стецковка. Как туда привозили кино и все такое. Но я также помню магазин через дорогу, в котором НИХРЕНА НЕ БЫЛО. Пустые полки. Такая же картина была в селе Коршачина - народ за несколько часов до приезда машины с продуктами занимал очередь и в течение получаса разметал все, что привозили. Как думаешь, очень хорошо сидится в библиотеке после стояния в очереди за хлебом? Так вот я лично в ней стоял.
вас было 52 млн в развал СССР, а после 20-ти лет счастливой и охрененно благополучной жизни столо 36 млн и к-во вас падает!
Скажи спасибо товарищу Сталину за 1933 год и войну - это раз. Судя по тому, сколько моих одноклассников и знакомых сейчас живет за границей, половина этой цифры (если не все 90%) свалила именно туда - это два.
Так что думайте, если не хотите остаться лишь историей.
Думать о чем? О том, как бы вернуться в стойло, посадить вас на шею и снова слушать сказки по радио? Спасибо, мы уже подумали. Можешь валить на Кубу.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv, Кроме как перекручивать слова, ничего не умеете. Как будто я не тут жил :)

А подсовывать давно известные речи Геббельса и Хрущева уже давно не прокатывает. Придумывайте новые :)

vadimv

Well-Known Member
Кроме как перекручивать слова, ничего не умеете.
Я вижу, вам тупо нечего ответить по поводу дедушки Ленина на РоллсРойсе.
Как будто я не тут жил :)
Я так подозреваю, что вы жили там же, где и Джаггер - в СССР для мажоров. Поэтому тем, кто в пять утра не гонял коров на луг и не стоял по несколько часов в очереди по колено в грязи, сегодня так хреново и живется.
А подсовывать давно известные речи Геббельса и Хрущева уже давно не прокатывает. Придумывайте новые :)
Это ваши сказки о счастливом прошлом давно не прокатывают. Езжайте лучше на Кубу. Там вас быстро избавят от иллюзий и от лишних органов, пересадив их команданте.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
vadimv, Кроме как перекручивать слова, ничего не умеете. Как будто я не тут жил :)

Та он уже не смог найти уборной в Солнечном. Я был там два раза, первый раз школьником, второй на хамфесте. В каждом корпусе есть по две уборной.:)
Ну а как он в самолете падал! Скоро раскажет как в восьмидесятых голодные горожане ели дохлую ворону или еще в этом стиле.

Andy

Well-Known Member
Почему ворону? Их в 80-м уже не осталось. То крыса была. Точно говорю :)

Jagger

Повелитель Зерга
Я так подозреваю, что вы жили там же, где и Джаггер - в СССР для мажоров.
Фильтруй речь немного. Джагеру папа не оплачивал поездок за бугор на клубничные плантации и не запихивал в сельхозы и т.д. за бабло. Папа джагера - мажер, сын простого учителя окончил школу с золтой медалью, потом харьковский университет с красным дипломом, был послан к черту на рога в СФТИ (там тоже были мажеры и пофиг что там разработано немалое к-во оборудования научного и оборонного назначения). Папа Джагера в 30 стал кандидатом тех наук и защищался не в Сумском быдло-СумДурПеде у местного блатного ученного совета, а в далеком Ленинграде. Имел четыре патента на изобретения, два из которых применялись в научной работе в г.Мехико, труды печатались и в зарубежных журналах. Есть диплом за участие в выставки в ВДНХ. И папа джагера награждался не просто так, а за труд, а за что к примеру твоих родителей награждать было? Есть за что? Или достаточно за коекакерское инженерное образование? Кстати хороших инженеров в Сумах награждали и поощеряли хорошо! Например Игорь Мохов - он в серию освоил на СЕЛМИ электронно-лучевую сварку. Вот так вот:).

Зверху