Где там написано что мне? И вообще текст не тебя касался, и не Джаггера.... А ты ведернул из онтекста слова, перекрутил и мужиг. Ваше с Джаггером любимое занятие кстати.А кто, может я писал?
Это у тебя бинарная логика: если не СССР так США. Z не дано? А в СССР за распространение - выездная тройка и маслина меж ушей, и не фак что ребеночек наш, ведь был план, а план надо выполнять, а то рекурсия в действии понимаешь. Относительно самодельных бомб: у нас за это сажают на раз два. Везде сажают.И о чем в Союзе вы не могли узнать? Хотя ладно, не будем. Для сравнения скажу, что в США, за распространение информации можно оказатся в гуантанамо или на плавучей тюрьме. Без суда и следствия. Только за информацию, например как сдулть самодельную бомбу или интересоватся как летать на маленьком самолетике.
Рассказываю как бы я узбеков стрелял, и как это хорошо для обновления генофонда? ДА? Стрелочник с тебя отменный.Вы ведь только этим и занимаетесь
П.С. Относительно креслосидения, тут я так понял, меня потролить ты собрался... выдыхай: дежурный по АЭС, к примеру тоже в кресле сидит. Тоже ничего не делает? И да.... у меня на работе, мне хоть и положено по статусу сидеть в кресле, да получается как то не очень, а все из-за сферических идиотов в вакууме с ЧСВ более 9000. И ничего, сопли про лимиту не распускаю.