Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

ANGRYMAN

Забанен
А кто, может я писал? :)
Где там написано что мне? И вообще текст не тебя касался, и не Джаггера.... А ты ведернул из онтекста слова, перекрутил и мужиг. Ваше с Джаггером любимое занятие кстати.

И о чем в Союзе вы не могли узнать? :) Хотя ладно, не будем. Для сравнения скажу, что в США, за распространение информации можно оказатся в гуантанамо или на плавучей тюрьме. Без суда и следствия. Только за информацию, например как сдулть самодельную бомбу или интересоватся как летать на маленьком самолетике.
Это у тебя бинарная логика: если не СССР так США. Z не дано? А в СССР за распространение - выездная тройка и маслина меж ушей, и не фак что ребеночек наш, ведь был план, а план надо выполнять, а то рекурсия в действии понимаешь. Относительно самодельных бомб: у нас за это сажают на раз два. Везде сажают.
Вы ведь только этим и занимаетесь :)
Рассказываю как бы я узбеков стрелял, и как это хорошо для обновления генофонда? ДА? Стрелочник с тебя отменный.
П.С. Относительно креслосидения, тут я так понял, меня потролить ты собрался... выдыхай: дежурный по АЭС, к примеру тоже в кресле сидит. Тоже ничего не делает? И да.... у меня на работе, мне хоть и положено по статусу сидеть в кресле, да получается как то не очень, а все из-за сферических идиотов в вакууме с ЧСВ более 9000. И ничего, сопли про лимиту не распускаю.

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Где там написано что мне? И вообще текст не тебя касался, и не Джаггера.... А ты ведернул из онтекста слова, перекрутил и мужиг. Ваше с Джаггером любимое занятие кстати.
Писали вы, и утверждали что всем. Не так ли? Я то точно уверен, что не мне и не Джагеру...

А ты ведернул из онтекста слова, перекрутил и мужиг. Ваше с Джаггером любимое занятие кстати.
Нет, я таким не занимаюсь. Это тут некоторые граждане очень любят подобное занятие. Не буду показывать пальцем :)

Это у тебя бинарная логика: если не СССР так США. Z не дано? А в СССР за распространение - выездная тройка и маслина меж ушей, и не фак что ребеночек наш, ведь был план, а план надо выполнять, а то рекурсия в действии понимаешь. Относительно самодельных бомб: у нас за это сажают на раз два. Везде сажают.
Предлагайте "Z". Но давайте посмотрим правде в глаза, мир был двуполярным. Сейчас стал однополярным.

За изготовление и применение бомб сажают везде, но вот за информацию об этом на личном сайте у нас не сажают. А в странах "дерьмократии" аж бегом. Причем ладно бомбочки, бог с ними, а вот за интерес к самолетам, причем вполне здоровый, это только "дерьмократы" могут. будете отрицать? А вы вспомните события 10-ти летней давности. До сих пор люди сидят, без суда и приговора, без возможности сказать что-то в свою защиту.

Что вы там за "тройки" говорили?

ANGRYMAN,
А языком молоть, сидя в кресле перед монитором - ума много не надо
Рассказываю как бы я узбеков стрелял, и как это хорошо для обновления генофонда? ДА? Стрелочник с тебя отменный.
Кто стрелочник? :)

Jagger

Повелитель Зерга
А что сделал ты? Хотя да... на детях гениев... кхм.....
П.С. И да, я думаю "ученым" известно такое понятие как КПД? Каков твой КПД? Сколько денег, вложенных государством в тебя вернулось назад?
Ну я вопервых учился прилежно. Государство вложило деньги в мою учебы и я в школе учися хорошо. Не супер отлично, но без трояков, в олимпиадах участвовал и даже в соросовской побеждал. В универе тоже на отлично. При том не просто отходил, а постарался вытянуть максимум и имел за это пятерки, изредка четверки. Причем у меня не каккие-то преподы были типа Брацихина а посерьезнее люди. И Трояков у них не получал (причем ни копейки на сдачу сесии не потратил). Сейчас работая я стараюсь основательно подходить к своей работе и не косячить. Выхлоп с меня еть, и не троешнику уверенному, что есть ширина кристаллической решетки и она влияет на отражение радиоволн, судить об этом, ибо вложенное в него образование вылитело в пустую, стало быть деньги потрачены зря. :)
П.П.С. Джагер, с твоих слов твой папа тебя послал. Я понял - у тебя комплекс развился на фоне дефицита внимания.
Не послал, а за меня ничего не делал. Очень многому учил, много обьяснял, елился опытом, но мои проблемы за меня не решал, в отличии от некоторых, которые по непонятному чуду с трояками в дипломе вдруг попадали на клевое место "держслужбовця".

ANGRYMAN

Забанен
Писали вы, и утверждали что всем. Не так ли? Я то точно уверен, что не мне и не Джагеру...
Я вообще то писал как ответ на
И демократы ничего лучшего не придумали.
Народу в телевизоре показывают госфлаги, майданы, на трибуне обнимаются будующие отцы нации и матери, ну просто счастье пришло! А пока...
Если ты не способен этого понять - я тебе не доктор.
Нет, я таким не занимаюсь. Это тут некоторые граждане очень любят подобное занятие. Не буду показывать пальцем :)
КАК ИНАЧЕ МОЖНО ПОНЯТЬ, а главное саязать с темой про СССР то, что папа джаггера, ему денег на леденцы не давал? (А давал на другое, но тут джаггер "тактично" прикинулся шлангом). Ты ври да не завирайся, я долго уже жду когда вы перестаните тролить vadimv В ту сразу "караул, хулиганы!!! Зрения лишают!!!" :lol:

Предлагайте "Z". Но давайте посмотрим правде в глаза, мир был двуполярным. Сейчас стал однополярным.
Совковая БАЙКА про борьбу угнетенных капиталистами пролетариев. ЧУШЬ! Никогда не было такого - дружили с теми, кто больше делился.
За изготовление и применение бомб сажают везде, но вот за информацию об этом на личном сайте у нас не сажают. А в странах "дерьмократии" аж бегом.
ДА? СЕРЬЕЗНО? Тебя обманули.
Причем ладно бомбочки, бог с ними, а вот за интерес к самолетам, причем вполне здоровый, это только "дерьмократы" могут
. И не говори, Х-Приз, это не в "загнивающем", это в СССР исключительно придумали ))) А у нас только в журнеле МК при совке самолеты стрили, а если надайбоженка ты с ракетоплана отфоткаешь землю вокруг своей хатыны, и кто то стуконет - ТУРМА! А сейчас любая карта в любом качестве - всегда пожалуйста. будете отрицать?
А вы вспомните события 10-ти летней давности. До сих пор люди сидят, без суда и приговора, без возможности сказать что-то в свою защиту.
А посадили их те, у кого значек комсомольца в шкафу если че лежит )
Что вы там за "тройки" говорили?
Перечитай.

Ты. Когда я услышу, когда СССР был кошерен?

ANGRYMAN

Забанен
Ну я вопервых учился прилежно. Государство вложило деньги в мою учебы и я в школе учися хорошо. Не супер отлично, но без трояков, в олимпиадах участвовал и даже в соросовской побеждал. В универе тоже на отлично. При том не просто отходил, а постарался вытянуть максимум и имел за это пятерки, изредка четверки. Причем у меня не каккие-то преподы были типа Брацихина а посерьезнее люди. И Трояков у них не получал (причем ни копейки на сдачу сесии не потратил). Сейчас работая я стараюсь основательно подходить к своей работе и не косячить. Выхлоп с меня еть, и не троешнику уверенному, что есть ширина кристаллической решетки и она влияет на отражение радиоволн, судить об этом, ибо вложенное в него образование вылитело в пустую, стало быть деньги потрачены зря. :)
Цифры озвучить можешь, а то все это пустой треп )))) Впрочем ничего кроме пижонства и кретинизма я от тебя не увидел
Не послал, а за меня ничего не делал. Очень многому учил, много обьяснял, елился опытом, но мои проблемы за меня не решал, в отличии от некоторых, которые по непонятному чуду с трояками в дипломе вдруг попадали на клевое место "держслужбовця".
Клевое место держлужбовця говоришь? Эта фраза уже говорит многое :) Скажу одно, я на это клевое, как ты говоришь, место НЕ ПРОСИЛСЯ ДАЖЕ. И идти туда не хотел ))) И никто за меня бабло не платил:lol: А какой с меня выхлоп? А "выхлоп" как ты говоришь таков, проучившись на бюджете и поступив не по лимиту как ты надеешся, а честно сдав заменены, и прожив не у родителей под боком, а сам и жрать готовил и денюшку зарабатывал....что на зарплату (которая кстати = минималка+надбавка за ранг+выслуга+ индексация) я выполняю работу за троих: слесаря(и т.д.), рядового чинуши (набрать\распознать\принять документы) и собственно ИТ-шника. И ниче, сопли не жую как некоторые, проклиная лимиту :). Теперь относительно ОЦЕНОК. Ты сам сказал, что у тебя есть сотрудник, который тупой как пень, НО КАК ТО ОН К ВАМ НА РАБОТУ С СЕЛА ПОПАЛ. Значит оценки у него в норме. Вот и выходит, что оценки в дипломе не показатель наличия серого вещества. А преподы у тебя были и хорошие и плохие одновременно: хорошие, что даже до тебя донесли знание, а плохие что из кретина с завышенной оценкой интеллигента (хотя бы)не сделали. И не факт, что если б не твой батя, то был бы ты гопом обычным, и про интегральные смесители и не слышал. В общем на счет природы я мнения не поменял.
Итак, остался вопрос - когда СССР был кошерен, эталонен, каноничен и тд? Знатоки, у вас есть ответ на этот вопрос:lol:

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Если ты не способен этого понять - я тебе не доктор.
Может нужно указывть, на что отвечаешь, невозможно отслеживать 89 страниц форума.

Совковая БАЙКА про борьбу угнетенных капиталистами пролетариев. ЧУШЬ! Никогда не было такого - дружили с теми, кто больше делился.
И это ответ на предложение предложить "Z"

ДА? СЕРЬЕЗНО? Тебя обманули.
Воспользуйтесь гуглем :)

Буду. У меня этих карт, времен Союза, полный ящик стола. Хорошего качества.

Самолетов, в том числе и легкомоторных было валом. А кто хотел летать, но не мог сам построить, тем бесплатно предоставляли. Кружков соответсвующих было валом. В каждом городе. В Глухове например до сих пор остался, но только за личные деньги.

А посадили их те, у кого значек комсомольца в шкафу если че лежит )
Вы хотите сказать, что у агентов ЦРУ в шкафах лежат значки комсомольцев? Или вы какие события вспомнили? Я имел в виду громкий теракт 11 сентября, когда ЦРУ уничтожила два небоскреба и 5 тысяч своих сограждан-налогоплательщиков, а в гуантанамо сидят невинно репрессированные арабы.

Значит сказать нечего :)

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Скажу одно, я на это клевое, как ты говоришь, место НЕ ПРОСИЛСЯ ДАЖЕ. И идти туда не хотел )))
Мерзавцы силой затянули :)

я выполняю работу за троих: слесаря(и т.д.), рядового чинуши (набрать\распознать\принять документы) и собственно ИТ-шника.
Это бывает, я вот не просто электрик, а еще и слесарь, рудокоп, кабельщик, лаборант, косарь травы (не конопли), телефонист, линейщик и вообще бог знает кто еще :) Чем только не приходится заниматся за одну зарплату, от которой дали только половину, как подарок к новому году!

Вот и выходит, что оценки в дипломе не показатель наличия серого вещества.
Как и факт наличия самого диплома. Поэтому в СССР некоторые "инженеры" так и сидели за 120 р в месяц, обижаясь что вот у них, там, за границей, инженер это УУУ, а у нас ...

ANGRYMAN

Забанен
Может нужно указывть, на что отвечаешь, невозможно отслеживать 89 страниц форума.
Вообще то, я конкретно в том посте процитировал Вик_51. Страници перечитывать не обязательно было. Это все предвзятость тебя относительно меня. Ты даже внимательно не прочел то, что я написал ).

И это ответ на предложение предложить "Z"
Да пожалуйста: открываешь интернет, смотришь рейтинг по уровню жизни, соцобеспеченности и т.д. И оужас!!! США там далеко не в первых рядах (потому как они постоянно с кемто воюют, не имеют нормального соцобеспечения и т.д.). В СССР тоже постоянно воевали, не оказывали помощь, так сами с собой. Так что туфта, что совок, что ЮСА. Есть страны, где все намного лучше (и это не значит, что там работать не надо).

Воспользуйтесь гуглем :)
Чтоб узнать что тебя обманули?

Буду. У меня этих карт, времен Союза, полный ящик стола. Хорошего качества.
При совке б тебя посадили. Это сейчас военные карты СССР лежат открыто на одном из ФТП-серверов университетов США (что какбы намекает о неприступности советских границ и тайн)
Самолетов, в том числе и легкомоторных было валом. А кто хотел летать, но не мог сам построить, тем бесплатно предоставляли. Кружков соответсвующих было валом. В каждом городе. В Глухове например до сих пор остался, но только за личные деньги.
В какие годы, спрашиваю 100505й раз )

Вы хотите сказать, что у агентов ЦРУ в шкафах лежат значки комсомольцев? Или вы какие события вспомнили? Я имел в виду громкий теракт 11 сентября, когда ЦРУ уничтожила два небоскреба и 5 тысяч своих сограждан-налогоплательщиков, а в гуантанамо сидят невинно репрессированные арабы.
Эм..... есть такое слово как ВЕРБОВКА... если вдаватся в тех. подробности. Относительно арабов. Я не говорил что они должны сидеть. С другого недополюса: сидят те же арабы(чечены) и ты про них и не вспомнил :firefox:

Значит сказать нечего :)[/QUOTE] У меня нет желания сюда выкладывать копии реабилитационных листов и т.д. про то как мой дед будучи необразованным крестьянином зашуршал в Сибирь за то, что он якобы "проводил агитацию среди красноармейцев-новобранцев о превосходстве немецкой техники" (а на самом деле выматерил повара, который солдат помоями кормил, а продукты на лево толкал), я думаю что не надо много ума, кто на деда донос написал. Про деда потом, кстати в "Радянско Правде" писали как о передовике литейного цеха :)) Вот такая правда была при совке, что человек сам по себе и жизнь его дешевле мухи. А то, что у тебя нет среди родни, тех, кто отгреб "чистки", так радуйся.

ANGRYMAN

Забанен
Мерзавцы силой затянули :)
Нет, попросили, а потому как я на бирже стоял, и меня б туда по-любому заставили идти, то зачем из прод палки, если можно и так?

Это бывает, я вот не просто электрик, а еще и слесарь, рудокоп, кабельщик, лаборант, косарь травы (не конопли), телефонист, линейщик и вообще бог знает кто еще :)
Я это из скромности не написал, а то не поверят, что "держслужбовци" и руками работают (бесплатно).
Чем только не приходится заниматся за одну зарплату, от которой дали только половину, как подарок к новому году!
У нас делается проще: иди пиши заяву на отпуск без содержания, и выходи завтра на работу, отпуск, который тарифный мы тебе не компенсируем, потому как ты его по бумагам отходил, а наше чесное слово... о каком честном слове идет речь на госслужбе )))) Тоесть ты теоретически, через суд задолженность получишь (я вот например получил), а я нет.

Как и факт наличия самого диплома. Поэтому в СССР некоторые "инженеры" так и сидели за 120 р в месяц, обижаясь что вот у них, там, за границей, инженер это УУУ, а у нас ...
А некоторые, вредительством (пардон, рацпредложениями забивать болты в картера насосов, а не закручивать) зарабатывали себе премии ))) Это точно, с этим не поспоришь. П.С. Когда был инженером, получал больше чем на госслужбе. В 2008.... По сравнению с 2011 :lol:

Vic_51

Миссионер
Знатоки, у вас есть ответ на этот вопрос
Мы вроде все знаем единственную безпроблемную страну, но напомню - Утопия.
Однако вернёмся к нашим баранам, почему же
перестали появляться новые микрорайоны, перестала дымить промышленность, о сумском сахаре напоминают заводские кирпичи из которых построены дачи, самолёты ни от нас ни к нам не летают.
Может по пути к демократии необходимо пройти через разруху? (По профессору Преображенскому)

Зверху