Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
Это у кого? Например на Фрунзе, токарям на станках с ЧПУ (оператор станков с ЧПУ) платили более 500р. Литейщикам, сварщикам... 300 не проблема заработать. Это в Сумах на Фрунзе.
Так разговор же об инженерах - они меньше рабочих зарабатывали в СССР ))) Или вы не видите разницы между инженером и оператором станков с ЧПУ?

Роман

Если СССР вы и сравнили с Бараком, то с чем сравните Украину? :) Союз хоть барак построил (половина мира ему должна была, но пусть будет барак).
Вы гордитесь тем, что живя в бараке, голодая и вкалывая с утра до ночи - советский человек кормил бесплатно половину мира? Мазохизм проповедуете?)))

vadimv

Well-Known Member
Да да да... завели старую песню по кругу :) Хватит уже применять данную тактику, придумайте хоть что-то новое :)
Зачем мне придумывать что-то новое, если даже товарищ Сталин врагов народа, проводивших в 1937 г. перепись населения, и не досчитавших сколько-то там миллионов, всех поголовно расстрелял. Значит было за что.
Так разговор же об инженерах - они меньше рабочих зарабатывали в СССР ))) Или вы не видите разницы между инженером и оператором станков с ЧПУ?
Так он жеж у нас теоретик.
Вы гордитесь тем, что живя в бараке, голодая и вкалывая с утра до ночи - советский человек кормил бесплатно половину мира?
Кормил негров, и в то же время бегал к америкосам за зерном с протянутой рукой.
Союз хоть барак построил
Барак построили заключенные. По западным чертежам, на западные деньги и под мудрым руководством собранных по всему миру уголовников.
половина мира ему должна была.
Половина мира должна народу. У которого благодаря попытке захватить половину мира теперь нет будущего.
И попробуйте теперь после признания насчет "полмира" заявить, что уголовники не хотели захватить весь мир.

Останнє редагування:

ANGRYMAN

Забанен
vadimv, была бы пуля, а кому - найдется :mrgreen: хотя... сейчас бы сталина, на оту всю шушеру, которая себя интеллигенцией "анлимитед эдишин" мнит, да на Януковича и Ко.... Думаю б за это уже можно было простить даже Сталина )

Jagger

Повелитель Зерга
Да уже рассказали. Как наша славная орбитальная станция полгода болталась в космосе, как в проруби, и как ее высушивали высокотехнологичными тряпками два парня в зимних шапках.
А! Это про кино из голивуда! Знаем, знаем! Без Бэ!!
Ну так чё, будешь покупать славные часики, сделанные в СССР?
За 2000 грн? Засунь их обратно в гараж.
Во-первых, не 200, а 120 (максимум 150).
Не трынди! Мой отец получал двести:). Но в любом случае как то десять раз туда-сюда. А до сужума не близко, дальще, чем вся украина поперек:)
Во-вторых, чего дальше Сухума не летали, не подскажешь?
Летали, и в египет, и ливию и в Мексику, на иле. И даже плавали в круиз:)
В-третьих, нормальный инженер (или врач) и сейчас может заработать на отпуск в теплых странах.
Ага! За гос зарплату по сетке, вот и посчитай! А пипикать привычки не имею
Как летавший и там и там, скажу,
Вспоминая твое падение в самолете, тонение в ледяной воде, лобовое столкновение могу сказать что надо что-то посолиднее голого твоего слова.
Ваш старый "дом" был просто временным наспех сколоченным лагерным бараком, который рухнул под тяжестью собственной гнили. А сил у народа нет, потому что его слишком много в прошлом столетии морили голодом и стреляли. Вот такой вот итог, товарищи.
При этом "украинцев от 200 МЛН стало 52 МЛН, классный голод!

Роман

Ага! За гос зарплату по сетке, вот и посчитай! А пипикать привычки не имею
Проснись - уже давно полно и врачей и инженеров, работающих не только на гос. компании. Правда, чтоб заработать - надо работать, а не убивать время по советской традиции )))

Simpson

シンプソン
Модератор
Интересно, в какой это период времени диаспора украинцев превышала население Украины в 3 раза? Учитывая, что на момент распада в СССР было 290 млн., то мы составляли 70% жителей СССР? Круто))
Пик населения Украины, я уже молчу про то что не только украинцы живут тут, был 52 млн.
Или это за все время, этак с 9-10 века? :) Ну так открою секрет - люди не только от голода умирают.

vadimv

Well-Known Member
А! Это про кино из голивуда! Знаем, знаем!
Нет, дарагой, это российское кино с Джанибековым и Савиных в главных ролях.
За 2000 грн? Засунь их обратно в гараж.
Не держишь ты свое слово, дарагой.
Не трынди! Мой отец получал двести:)
Двести долларов? Или динаров?
Летали, и в египет, и ливию и в Мексику, на иле. И даже плавали в круиз:)
Да ты мажором был. То-то мажорам сейчас тяжело...
Ну а простые советские инженеры в это время летали в Симферополь на Ту-134 (переночевав в очереди возле кассы) и "отдыхали" в частном секторе. Бо номеров для них не было.
Ага! За гос зарплату по сетке, вот и посчитай!
Государство - хреновый работодатель. И всегда таким было.
А пипикать привычки не имею
Тогда забирай советские чудо-часики. 2500 грн. - и они твои. Поверь, это недорого за суперчасы с советским знаком качества.
Вспоминая твое падение в самолете, тонение в ледяной воде, лобовое столкновение могу сказать что надо что-то посолиднее голого твоего слова.
Смотри фоточку, дарагой. Сделано из окошка Боинга 737. Под крылом самолета поет Синайский полуостров.
Чё-то и у тебя с математикой проблемы. Жаль совариша Сталина нету...

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху