Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
Я не вкурю, а как человек летающий туда-сюда в бизнес класса салонах ездит на старой копейке?
Вот это у тебя настоящие коммунистические совесть и воспитание: считать чужие деньги и плевать в колодец из которого пьёшь. ))

Jagger

Повелитель Зерга
Вот это у тебя настоящие коммунистические совесть и воспитание: считать чужие деньги и плевать в колодец из которого пьёшь. ))
Я плюнул? Покажи конкретно ссылкой где это я наплевал в колодец из которого пью:)

Роман

Я плюнул? Покажи конкретно ссылкой где это я наплевал в колодец из которого пью:)
Украина - это колодец, из которого ты пьёшь. А плевками на неё - ты гордишься как слон. Вот тебе и смысл иносказания - сообразительный ты наш ))

Jagger

Повелитель Зерга
Украина - это колодец, из которого ты пьёшь. А плевками на неё - ты гордишься как слон. Вот тебе и смысл иносказания - сообразительный ты наш ))
Не припомню, чтобы я спрашивал твоего понимания здоровой критики, и мне не понятно при чем тут колодец и плевок, и как твоя терада соответствует просьбе показать. Посему еще раз, ссылкой покажи, где я наплевал именно в колодец и именно в тот, из которого я пью.
Вообще мне это напоминает сказку про голого короля. На возглас "а король то голый!" некоторые убежденно гласят что не голый, а в изысканно тонкой и шедеврально неуловимой одежде.:)

Роман

Не припомню, чтобы я спрашивал твоего понимания здоровой критики, и мне не понятно при чем тут колодец и плевок, и как твоя терада соответствует просьбе показать. Посему еще раз, ссылкой покажи, где я наплевал именно в колодец и именно в тот, из которого я пью.
Вообще мне это напоминает сказку про голого короля. На возглас "а король то голый!" некоторые убежденно гласят что не голый, а в изысканно тонкой и шедеврально неуловимой одежде.:)

Вот если б у тебя была Родина - ты бы понял, что она дороже одежд и статуса короля.
А так - ты всего-лишь приезжий, обливающий грязью дом, в котором тебя приютили и прославляющий более богатый соседний дом )))

Jagger

Повелитель Зерга
Вот если б у тебя была Родина - ты бы понял, что она дороже одежд и статуса короля.
А так - ты всего-лишь приезжий, обливающий грязью дом, в котором тебя приютили и прославляющий более богатый соседний дом )))
Рома, я не поэт, мне высокопарные слова об размытом, непонятном и т.д. не интересны. Теперь покажи где я прославил соседний более богатый дом. Ps а показать где я наплевал немогЁш?

vadimv

Well-Known Member
Кино - НАДЁЖНЫЙ источник информации:)
Не, ну если для тебя прямая речь Джанибекова и Савиных - не источник, то я не знаю, чего ты ожидаешь. Может быть прямого 3D-репортажа или экскурсии на станцию?
За 2000 не обещал, так что не ври...
За сумму разговора не было. Обещал купить - покупай. 3000 грн.
Продать старые неисправные часы за много.
Разве это много за настоящие советские часы с настоящим знаком качества? Ну и что, что они остановились через полгода и никто не смог их починить. Ну и что, что выпущенные тайваньцами через 5 лет часы идут и сейчас. Это же история твоей любимой страны, твоя гордость. Покупай! 3000 грн.
Обычных советских людей не выпускали за границу, не катали на круизах и не селили в Интуристе.
А! На историческую родину летал?
У тебя видать двойка по географии была. Синайский полуостров принадлежит Египту.
Я не вкурю, а как человек летающий туда-сюда в бизнес класса салонах ездит на старой копейке?
А как мер Лондона Борис Джонсон (или муж Мадонны Гай Ричи) ездит на велосипеде? Проще надо быть, ближе к народу.
И потом, итальянцы в 70-х делали классные машины, намного лучше, чем советские инженеры.
А сами инженера сидят дома, ибо летая на Ту-154 потеряли здоровье и все свои сбережения.
Насчет сбережений скажи спасибо министру финансов СССР Павлову.
Сейчас у житницы европы полно продовольствия. Помнится недавно гречка была из кЕтая купленная за кредит МВФ.:)
Без бэ! Результат на лицо!
Результат работы бывших советских парторгов, профоргов и комсомольцев. Они собсно и раньше так работали.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Боже, столько за день понапишут, что за вечер не прочитаешь :)

Andy

Well-Known Member
Так разговор же об инженерах - они меньше рабочих зарабатывали в СССР ))) Или вы не видите разницы между инженером и оператором станков с ЧПУ?
А вот не нужно снова перекручивать!

Те инженеры, которые штаны протирали на заводе, с дипломом инженера, те 120 и получали. В США такие инженеры тоже около того получали. А за что им платить то больше? А те инженеры, которые работали, внедряли новое, совершенствовали имеющееся, те и получали. Ведь в СССР за "рацуху", которая экономит всего 1 млн рублей в год (не такая уж и сложная задача, учитывая масштабы производств) давали премию 10 тысяч рублей. (Цена автомобиля волга или чтото около того).

Вы гордитесь тем, что живя в бараке, голодая и вкалывая с утра до ночи - советский человек кормил бесплатно половину мира? Мазохизм проповедуете?)))
Я в бараке не жил, и из моей семьи никто не жил. Жили в частных домах на Добровольной.

Никто половину мира бесплатно не кормил. Та половина мира имела перед Союзом большущие долги, и отдавая их гнала сюда сырье по низким ценам, продукты, углеводороды...

vadimv,
Зачем мне придумывать что-то новое, если даже товарищ Сталин врагов народа, проводивших в 1937 г. перепись населения, и не досчитавших сколько-то там миллионов, всех поголовно расстрелял. Значит было за что.
Сами придумали? :)

Кормил негров, и в то же время бегал к америкосам за зерном с протянутой рукой.
С протянутой рукой никогда не бегал. А сам давал всем в долг. Чем долги возвращали я выше написал, а то, что мудрый Путин простил всем долги это не проблема Союза.

Останнє редагування:
Зверху