это бы всё обьяснилокомпу толко 2 дня
капитан очевидность намекает, что "по сеточке" будет качать с любого хаба, на котором в источниках находиться как минимум 1 пользователь Воля-Сумы.Ах да, как Вы думаете зачем нужно для инет солара добавлять инет хабы типа озерок? По сеточке с них качать не будет
Дак не заходи....Случаев, что бы мы кого-то насильно держали на ресурсе - замечено не было... но вот парадокс: чего-то все заходят и заходят... наливают что ли у нас где бесплатно из полы - загадка прям...Кстати, зачем мне заходить на солар и качать по инету через ДЦ (которое грузит диски и проц) файлы (которые может еще не найти!!!) если я могу зайти на рутрекер и без проблем скачать с той же, а то и большей скоростью и без вреда для железок
Ели вам сайт не нужен это ещё не значит что он другим тоже не нужен...Кстати, зачем мне заходить на солар и качать по инету через ДЦ (которое грузит диски и проц) файлы (которые может еще не найти!!!) если я могу зайти на рутрекер и без проблем скачать с той же, а то и большей скоростью и без вреда для железок
Ах да, как Вы думаете зачем нужно для инет солара добавлять инет хабы типа озерок? По сеточке с них качать не будет
О да! Я уже представляю, как миллионы пользователей интернета набросились на новый варезник.а инет-хабы добавлены, для комфортного скачивание, людям не из Воли (Внезапно, мы на них ориентированы тоже! ). Или ты думаешь, что от наших "телесвитовцев" с инетом 2 мб (а в бюджетном варианте и того меньше) человек нормально сможет что-то скачать?) Вот для того мы и добавили интернет хабы в список рекомендуемых, потому что на них много народу с относительно приличным интернетом.
А где вы вычитали, что мы спим и видим как вывести сайт в самые топы поисковиков и привлечь 100500 пользователей со всего интернета? Что за мание гигантизма у всех? Мы вполне комфортно ощущали бы себя в ранге сайта для сумчан и выходцев из этого города. Прийдёт кто то ещё - хорошо, нет и ладно.О да! Я уже представляю, как миллионы пользователей интернета набросились на новый варезник.
Товарищи, чтобы там были люди с инета. А тем более, чтобы они что-то качали, ресурс должен быть известным. Кто кроме телесвитовцев знает, что солар в инете?
Вы что, оптимизацию провели? В ТОП подняли? Даже по ключу "solar vip" в ТОП сайта нет. Зато эта тема светится.
Я более чем уверен, что ой как не скоро люди от других провайдеров, а то и городов на солар придут.
Можете аргументировать обратное? Буду рад выслушать. )
Ваш логин с сайта здесь личным сообщением пришлите мне.Правильное решение с переходом на инет-хостинг. Я когда уходил с Воли, думал что навсегда прощаюсь с Соларом. Помню, выпускали на пару дней в инет сайт, но потом прикрыли. Теперь всё возвращается на круги своя, но уже из Укртелекома. С ОГО пинг на solarvip.info 43-44 мс. Грузится очень даже быстро на 5 Мбитах.
З.Ы. К кому из администрации сайта можно обратиться для снятия защиты входа в свой логин из определённой подсети? Поставил свою подсеть в настройках, не подумав, что возможно когда-то сайт запустят в инет Вообщем +1 старый пользователь к аудитории сайта