Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

AnGee

Active Member
Также ученые обнаружили удивительное сходство между водой и серной кислотой. Единственное отличие заключается в том, что в молекуле серной кислоты на 3 атома больше кислорода и есть атом серы. Поэтому серная кислота способна утолять жажду и ускорять окислительные реакции в организме.
Интересненько, AKULA GRANDIS, как нибудь выложи ролик на ютуб, как ты пьешь серную кислоту :lol:

Alexsandr, Вы ведь смотрели фильм "Парфюмер"? С этого фильма вроде бы как можно сделать выводы о санитарии и личной гигиене.
Таким образом можно понять почему все были эти эпидемии. Гугл Вам может открыть много чудесных статей об эпохе тех времен...

Про лекарства. То, что Вы называете ошибочно лекарством на самом деле является ни что иное как питание для организма. Антибиотики хороши только в экстренных случаях, потому что они убивают иммунитет. В некоторых случаях даже лучше прибегнуть к ним, а потом восстановить микрофлору организма. Не мне Вам рассказывать сколько побочных действий вызывают антибиотики.
Официальная медицина запретила продажу ПЕТРУШКИ в России. Вот она сила современной медицины.!!!:lol:
Не дай Бог это сделают с картошкой...:x

Satona

Member
Также ученые обнаружили удивительное сходство между водой и серной кислотой. Единственное отличие заключается в том, что в молекуле серной кислоты на 3 атома больше кислорода и есть атом серы. Поэтому серная кислота способна утолять жажду и ускорять окислительные реакции в организме.
Ещё учёные обнаружили удивительное сходство между свинцом и железом с единственной разницей, которая заключается в том, что в свинце присутствуют молекулы свинца, а в железе, - железа!

AnGee

Active Member
Тенденция к приведению псевдонаучных статей, похоже, плотно вошла в жизнь.

Прежде чем писать что-либо гневное о том, что я не разбираюсь в теме, я тешу свое тщеславие и т.п. вещи, прошу ответить на вопрос, почему при всей чудодейственности субстанции она не зарегистрирована как медицинский препарат? Эффект плацебо в массы?
Я думаю с такими же пытливыми вопросами зайдите в аптеку, как Вы думаете куда Вам скажут идти:lol:
Реестр свидетельств о государственной регистрации
Номер свидетельства и дата — RU.77.99.11.003.Е.009831.04.11 от 13.04.2011
Федеральная Служба
Типографский номер бланка — 71092
Продукция — биологически активная добавка к пище "Хлорофилл жидкий" ("Liquid Chlorophyll") (флаконы по 475 мл)
Изготовлена в соответствии с документами — спецификация продукта
Изготовитель (производитель) — "Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)
Получатель — Представительство компании "Nature's Sunshine Products, Inc." 119311, г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.3 (Российская Федерация)
Продукция соответствует — Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применениядля реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5,0 мл), смешав с водой или любым напитком, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований — экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-335/б-07 от 22.03.2007 г.
Этикетка — Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5,0 мл), смешав с водой или любым напитком, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: хлорофилл, мг/100 мл - 298,3

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец
0,5

Кадмий
0,03

Мышьяк
0,05

Ртуть
0,01

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)
0,1

ДДТ и его метаболиты
0,1

гептахлор и алдрин
не допускаются

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
5000

БКГП (колиформы) в 1,0 г
не допускаются

B.cereus, КОЕ/г, не более
200

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г
не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более
50

Состав: медный комплекс хлорофиллина, вода, глицерин, масло ментоловое

PainKiller, это не медицинский препарат, как хлорофиллипт, но если бы захотели, то зарегистрировали. Что это стоило бы производителю на основании которого был разработан сертификат ISO.
Просто в этом нет нужды. Компания работает в направлении предупреждения тех или иных процессов а организме, а не убирать следствия и причины на чем так сосредоточина оф. медицина. :idea:
Хлорофилл(если он действительно качественный)- не плацебо, в этом можно убедиться на экспериментах с ожогами, язвами, парадонтозом и т.д Или же если Вы яростный сторонник оф. медицины, тогда пройти полное обследование до и после применения. Единственное что длительность применения будет зависеть от степени зашлакованности или токсикации организма.
P.S PainKiller, если и этого маловато, тогда поищите что нибудь на NASDAQ там полная информация о деятельности производителя.

Alexsandr

Well-Known Member
это не медицинский препарат, как хлорофиллипт, но если бы захотели, то зарегистрировали. Что это стоило бы производителю на основании которого был разработан сертификат ISO.
Просто в этом нет нужды.
Нет нужды заработать деньги? Статус лекарства определяет гораздо более широкое использование. Статус пищевой добавки определяет только одно - при следовании инструкции вреда или не будет или будет минимальным. Польза под вопросом при этом.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Я думаю с такими же пытливыми вопросами зайдите в аптеку, как Вы думаете куда Вам скажут идти:lol:
Реестр свидетельств о государственной регистрации
Номер свидетельства и дата — RU.77.99.11.003.Е.009831.04.11 от 13.04.2011
Федеральная Служба
Типографский номер бланка — 71092
Продукция — биологически активная добавка к пище "Хлорофилл жидкий" ("Liquid Chlorophyll") (флаконы по 475 мл)
Изготовлена в соответствии с документами — спецификация продукта
Изготовитель (производитель) — "Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)
Получатель — Представительство компании "Nature's Sunshine Products, Inc." 119311, г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.3 (Российская Федерация)
Продукция соответствует — Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применениядля реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5,0 мл), смешав с водой или любым напитком, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований — экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-335/б-07 от 22.03.2007 г.
Этикетка — Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5,0 мл), смешав с водой или любым напитком, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: хлорофилл, мг/100 мл - 298,3

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец
0,5

Кадмий
0,03

Мышьяк
0,05

Ртуть
0,01

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)
0,1

ДДТ и его метаболиты
0,1

гептахлор и алдрин
не допускаются

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
5000

БКГП (колиформы) в 1,0 г
не допускаются

B.cereus, КОЕ/г, не более
200

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г
не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более
50

Состав: медный комплекс хлорофиллина, вода, глицерин, масло ментоловое

PainKiller, это не медицинский препарат, как хлорофиллипт, но если бы захотели, то зарегистрировали. Что это стоило бы производителю на основании которого был разработан сертификат ISO.
Просто в этом нет нужды. Компания работает в направлении предупреждения тех или иных процессов а организме, а не убирать следствия и причины на чем так сосредоточина оф. медицина. :idea:
Хлорофилл(если он действительно качественный)- не плацебо, в этом можно убедиться на экспериментах с ожогами, язвами, парадонтозом и т.д Или же если Вы яростный сторонник оф. медицины, тогда пройти полное обследование до и после применения. Единственное что длительность применения будет зависеть от степени зашлакованности или токсикации организма.
P.S PainKiller, если и этого маловато, тогда поищите что нибудь на NASDAQ там полная информация о деятельности производителя.
*BOW*:facepalm:*BOW*
До сих пор не дошло, что я пытаюсь донести?
Луркаем БАДы, будет весьма интересно. Я ничего не имею против нетрадиционной медицины до тех пор, пока она не поставлена на конвеер.
Прошу обратить внимание на течение дискуссии. Тут шел разовор о различиях гемоглобина и хлорофилла, как, ВНЕЗАПНО, в теме материализуется продавец и пиарщик биологически активных добавок, который рассказывает о их чудодейственной силе. Вот в этом месте луркаем статью по БАДам еще раз, а далее читаем химию долго и вдумчиво. Потом опять луркаем и опять читаем химию.

Итоги:
БАДы здесь никто обсуждать не будет - для этого есть другая тема, а здесь люди будут обсуждать умные вещи с не менее умным видом.

Ну и для того, чтоб вернуть нашу дискуссию в правильное направление - предлагаю тем, кто считает, что хлорофилл может присоединять кислород и заменять гемоглобин это доказать научно, а не опираясь на псевдонаучные факты(вспоминаем энтропию, энтальпию, энергию Гиббса, электронную плотность и как это все между собой связано("химикам" посвящается)).

AnGee

Active Member
:lol::bis::facepalm: PainKiller, другого я и не ожидал
ДОКАЗАТЬ НАУЧНО?:lol::lol::lol: один раз Вы уже доказали лично мне научно что не способны довести дело до окончательного завершения. Одни слова , так что все Ваше луркоморье уже не интересно, сайонара.

Alexsandr, и все таки, давайте вернемся к петрушке.
Нет нужды заработать деньги? - с этого места по подробней.

Эксперименты с Макдональдсом показали что если не употреблять овощи и фрукты уже через месяц диагноз будет как у проф. алкоголика.
Мясо можно легко заменить аминокислотами(об этом говорят врачи), а чем можно заменить сырую пищу такую как : яблоки чеснок, малину и т.д?
Да кстате знаете ли Вы что максимальное количиство витаминов сохраняется в свежем и засушенном виде?
Почему вирусы и бактерии при постоянном употреблении лекарства вырабатывают свой иммунитет?

Alexsandr

Well-Known Member
Нет нужды заработать деньги? - с этого места по подробней.
Бады по рецепту не выписывают. А вот в виде лекарства, можно поднять продажи в разы.
Мясо можно легко заменить аминокислотами(об этом говорят врачи), а чем можно заменить сырую пищу такую как : яблоки чеснок, малину и т.д?
витаминами + аминокислоты + минералы + добавить наполнитель и ароматизатор :) .

Почему вирусы и бактерии при постоянном употреблении лекарства вырабатывают свой иммунитет?
Жить хотят?

Да кстате знаете ли Вы что максимальное количиство витаминов сохраняется в свежем и засушенном виде?
А причем здесь сыроединие? Мы говорим, что нужно сбалансированное питание, а нам что в яблоки лучше кушать свежими. Где-то рядом, но разговор о разном получается.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
ООО, знаем, знаем. наш доктор приписывал для повышения иммунитета в паре с коллоидным серебром.

AnGee

Active Member
Где-то рядом, но разговор о разном получается.
Ну наконец то дошло:D
Если человек любит мясо пусть ест мясо и создаст тему о пользе мяса, а не считает, что это единственный путь к спасению цивилизации, и что все как и он сам, [STRIKE]должны[/STRIKE], нет обязаны, так считать.
Люди которые решили попробовать или уже это делают давным давно могут поделиться своим мнением и впечатлениями по этому поводу, а в некоторых случаях и посоветовать что стоит употреблять, а что нет, так как они прошли путь проб и ошибок. И это все нормально,так как нет единственно-правильного пути для всех.
Лично мое мнение. Если человек от такого питания становится энергичней, моложе,не болеет, чувствует себя в тонусе и в здравом уме - значит это работает.
Пищевые привычки гораздо сложнее изменить нежели другие.
В общем-то так и получается "Где-то рядом, но разговор о разном получается."

Shaptata

Member
*BOW*:facepalm:*BOW*
Прошу обратить внимание на течение дискуссии. Тут шел разовор о различиях гемоглобина и хлорофилла...

Ну и для того, чтоб вернуть нашу дискуссию в правильное направление - предлагаю тем, кто считает, что хлорофилл может присоединять кислород и заменять гемоглобин это доказать научно, а не опираясь на псевдонаучные факты(вспоминаем энтропию, энтальпию, энергию Гиббса, электронную плотность и как это все между собой связано("химикам" посвящается)).
Во-первых здесь никто не доказывал, что хлорофилл может присоединять кислород и заменять гемоглобин. Если Вы что-то не так поняли из моих постов, перечитайте процитируйте, где я такое написала. Речь шла немного о другом. Доказывать Вам и остальным "великим" химикам-копипастерам я считаю бесполезным делом. Ибо спор пошел не в поисках истины, а кто кого красивей обгадит. Если Вам интересны научные факты о хлорофилле, можете начинать с нобелевской премии 1915 года, автора сами найдете, если надо. Вот еще одни контакты с людьми , исследующими свойства и хлорофилла тоже, пишите им на эл. почту, они может и вышлют чето из своих наработок. Если есть люди, которым действительно интересны вопросы о хлорофилле и чего открыли о нем ученые в последние годы, пишите в личку, сброшу че нарыла.

P.S. Уважаемый PainKiller, не утруждайте себя написанием таких сложных химических терминов, я не собираюсь здесь, в этой теме "пантоваться" кто больше слов химических знает. В моей только эл. библиотеке около 50 книг на русском и англ. языках касающихся биохимии, так что скопипастить оттуда, как Вы понимаете, очень просто, и к Вашему великому сожалению я понимаю смысл этих слов. Только вот боюсь, что глупо все это. Если Вы ищете истину, то к ней придете, если пытаетесь самоутвердиться, а потому спорите со всеми, по поводу и без, то мне как-то даже жаль Вас.

Останнє редагування:
Зверху