ну да, оно самое)))это то что за 2000 на Кирова?)
да, и при чём намного быстрее! ну а выравнивать, по логике вещей, когда постоянные зубы вырастут))) чаще всего это исправляется пластинкой!)А когда имеет смысл ребенку выравнивать зубы? В смысле, какой минимальный возраст? И вот еще не знаю - может, в детстве быстрее этот процесс идет?
я тоже на кирова ставила за 2 тыс. в эти 2 тыс. всё включеноэто то что за 2000 на Кирова?)
уже сняла? довольна результатом?я тоже на кирова ставила за 2 тыс. в эти 2 тыс. всё включено
я их только поставила в сентябре, врач сказала что надо бут проносить до года...но у меня уже всё выровняло теперь ношу только для закрепления результата...так что я не жалею что поставила...жалею только о том что раньше не поставилауже сняла? довольна результатом?
я в том году, 1 октября поставила) ну мне тоже год обещали, но выйдет чуть дольше) пообещали в декабре уже снять) да-да-да, зубки быстро ровняются, только вот дырочки долговато затягивать) так что терпения тебе и всё будет отлично)))я их только поставила в сентябре, врач сказала что надо бут проносить до года...но у меня уже всё выровняло теперь ношу только для закрепления результата...так что я не жалею что поставила...жалею только о том что раньше не поставила
поздравляю)) а как снимали? а то я начиталась в инете что и отрывают...а это так больно...а кому то специальным раствором...а ретейнеры на сколько? я тоже спрашивала токо мне сказали что мне не нужно токо на ноч капу буду одевать и всёвчера сняли брекеты )) поубирали остатки клея, почистили зубки и поставили несъёмный ретейнер, дабы закрепить результат и избежать рецидива
так что я теперь смело улыбаюсь ))
никого не слушай, я даже и не почувствовала, когда мне их сняли))) поотрывали, минуты за 2 каким-то специальный инструментом, что-то вроде пинцета))) так что вооообще не больно!) ретейнер я сама захотела))) пока с ним похожу, а потом может и капу на ночь буду одевать))поздравляю)) а как снимали? а то я начиталась в инете что и отрывают...а это так больно...а кому то специальным раствором...а ретейнеры на сколько? я тоже спрашивала токо мне сказали что мне не нужно токо на ноч капу буду одевать и всё