Фейерверки на праздники или новый светофор на улице Металлургов? Опрос

Фейерверки на праздники или установка новых светофоров

• Полностью поддерживаю.

Голосів: 26 30.6%
  • В городе есть более важные проблемы, на которые могли бы пойти эти деньги.

Голосів: 12 14.1%
  • Светофор нужен, но и от фейерверков отказываться не хотелось бы.

Голосів: 15 17.6%
  • Мне без разницы, я не верю, что деньги действительно пойдут на светофор.

Голосів: 21 24.7%
  • Ни в коем случае.

Голосів: 1 1.2%
  • Не представляю праздник без фейерверка!

Голосів: 10 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85

gimly

Member
Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
да. некоторым реально не доходит. пипл хавает.
а почему ж тогда наплевать на безопасность жизни пешеходов, которые, вместо того, чтобы идти по пешеходно

just_name

Active Member
Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
Ну давайте посадим минаева и попробуем поставить 3-5-10 светофоров? Или зрелище фейерверка бесценно?
Уважаемый! Не надо утрировать. Где и что приравнивает?
Вы считаете, что пройти 50 метров не выполнимая задача? Там ЕСТЬ светофор. Зачем там два?

Я каждый день наблюдаю, как люди с маленькими детьми дорогу на красный перебегают. Так почему остальные должны беспокоиться и безопасности таких мудаков?

Дело не в феерверках, дело в том, что там есть светофор. Что не ясно?

gimly

Member
да. некоторым реально не доходит. пипл хавает.

о какой безопасноти вы бредите....этот светофор - сущий бред. еще раз повторю, на авторемзаводе светофор вырубается с завидной регулярностью. потоки машин сумасшедшие, поток не контролируемый. и люди вынуждены просто перебегать дорогу (на переходе!), при том водители умудряются еще сигналить, хотя по правилам, на нерегулируемом переходе должны сами останавливаться и пропускать. нормальная безопасность?????
а на металлургов светофор - это глупая прихоть, там он не нужен. протянуть задницу на пару метров можно.

и вообще...куда идут налоги? транспортные сборы? штрафы гаи?по кармашкам....
речь идет не о салютах, а о беспринципности, зажранности и наглости власти, в том числе сумской во главе с минаевым.

VIB

vib : bash
Модератор
речь идет не о салютах, а о беспринципности, зажранности и наглости власти, в том числе сумской во главе с минаевым.
Данная тема - как раз голосование о целесообразности салюта, если вы не заметили.

Кстати, вы целых три раза повторились, цитируя меня. Это нарушение правил.

gimly

Member
Данная тема - как раз голосование о целесообразности салюта, если вы не заметили.
какая чушь, сами придумали? вы уже салюты ставите под вопрос целесообразности???...мде...

Кстати, вы целых три раза повторились, цитируя меня. Это нарушение правил.
маразм крепчал...

VIB

vib : bash
Модератор
gimly, я понимаю, что вам 16 лет, и ваша заветная мечта это фонтан с бесплатным пивом на площади. Но при условии дефицита горбюджета развлечения должны быть вторичными, имхо.

gimly

Member
gimly, я понимаю, что вам 16 лет, и ваша заветная мечта это фонтан с бесплатным пивом на площади. Но при условии дефицита горбюджета развлечения должны быть вторичными, имхо.
когда у мнимого "взрослого дяди" заканчиваются аргументы и возможность толлерантно продолжать дискуссию, начинается включение галлюцинации "передо мной 16 летняя малолетка с пивом".
товарищ, давайте развеивать ваши галлюцинации вместе.
во-первых, с чего вы взяли, что малолетки имеют желание сидеть в данной ветке форума. у них по моим представлениям должны быть другие развлечения: походы в школу, сигареты за углом, пиво с семками под телефон, вконтакты, компьютерые игры ну и пр.. некогда им тут висеть, не сцыте, все под котролем.
во-торых, с чего вы взяли, что малолетки переживают по поводу растраты госденег на "мнимо дорогие и нужные" светофоры. у них еще не заложено простейших экономических понятий и знаний в голове. да и, сдается мне, чхать они хотели на светофоры и прочую дребень, ибо дороги, как показывает практика, переходить они один хрен не умеют.
в-третьих, боритесь со своими фобиями. страхи это плохие признаки. гоните от себя призраков малолеток в любых мало-мальских стоящих дискуссиях, ибо когда-нибудь вторая сторона вас расстроит и огорчит отсутствием наличия малолеток.
ну а, в-четвертых, идея с фонтаном и с бесплатным пивом реально могла прийти в голову низкомыслящего гомосапиенса, недоросшего до совершеннолетия (по крайней мере уровнем интеллектуального развития). ну ничего, вы книжек больше читайте и с людьми адекватными общайтесь, может в голову начнут приходить более полезные и плодотворные идеи.
более не имею желания и времени лично с вами поддерживать дискуссию, ибо это бессмысленно. а солдат, как известно ребенка не обидит. играйтесь далее в светофорчики, и начинайте учится видеть дальше своего носа! всех благ!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейерверки на праздники или новый светофор на улице Металлургов? Опрос

как это ни при чем? кто закинул идею в масы на опрос? кто непротив решить проблемы одной улицы за счет всего города?кто будет воплощать в жизнь эти генниальные планы? кто вобще у нас самый плодотворный на шизофренические идеи? ну и кто собственно представляет нашу серую кугутярскую массу в одном лице? не гена ли?
Ні, не Гєна.
Вот прочитал на стр. 14а в газете «Ваш шанс» № 45 от 09.11.2011г. статью Дарьи Шумейко «Опасный переход». Рядом вверху, на этой же странице, статья Владимира Макеева «Светят ли нам новые светофорные объекты?». Обе статьи актуальные, я бы сказал злободневные по вопросу светофоров в городе Сумы. Хорошие статьи. Вторая по проблеме в целом, а первая по проблеме отсутствия светофорного объекта на ул. Металлургов напротив домов №13 и №24 на пешеходном переходе.
...
Из-за чего весь этот блог и «сыр-бор»? Меня несколько смутил финал статьи: «... А может городским властям не стоит выбрасывать десятки тысяч на фейерверки и установку памятников сомнительной художественной ценности, а вместо этого поставить светофоры там, где они необходимы, обезопасив тем самым горожан от несчастных случаев на дорогах?».
Тобто ідея цілком і повністю належить журналістці "Вашого шансу" пані Дарії Шумейко, а Гєна лише додав свій коментар до статті.

Ну давайте посадим минаева и попробуем поставить 3-5-10 светофоров? Или зрелище фейерверка бесценно?
"Безопасность ленивых жоп", яким важко пройти 50 метрів до переходу? Так, їх безпеку я ціную менше ніж видовище феєрверку.

gimly

Member
Тобто ідея цілком і повністю належить журналістці "Вашого шансу" пані Дарії Шумейко, а Гєна лише додав свій коментар до статті.
и даже это не красит и не придает чести гэне. у него с комментариями, впрочем как и со всем остальным, пороблЭно

"Безопасность ленивых жоп", яким важко пройти 50 метрів до переходу? Так, їх безпеку я ціную менше ніж видовище феєрверку.
это да, сдесь апплодирую и на 100% соглашаюсь

Зверху