да. некоторым реально не доходит. пипл хавает.Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
а почему ж тогда наплевать на безопасность жизни пешеходов, которые, вместо того, чтобы идти по пешеходно
да. некоторым реально не доходит. пипл хавает.Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
Уважаемый! Не надо утрировать. Где и что приравнивает?Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
Ну давайте посадим минаева и попробуем поставить 3-5-10 светофоров? Или зрелище фейерверка бесценно?
Данная тема - как раз голосование о целесообразности салюта, если вы не заметили.речь идет не о салютах, а о беспринципности, зажранности и наглости власти, в том числе сумской во главе с минаевым.
какая чушь, сами придумали? вы уже салюты ставите под вопрос целесообразности???...мде...Данная тема - как раз голосование о целесообразности салюта, если вы не заметили.
маразм крепчал...Кстати, вы целых три раза повторились, цитируя меня. Это нарушение правил.
когда у мнимого "взрослого дяди" заканчиваются аргументы и возможность толлерантно продолжать дискуссию, начинается включение галлюцинации "передо мной 16 летняя малолетка с пивом".gimly, я понимаю, что вам 16 лет, и ваша заветная мечта это фонтан с бесплатным пивом на площади. Но при условии дефицита горбюджета развлечения должны быть вторичными, имхо.
Ні, не Гєна.как это ни при чем? кто закинул идею в масы на опрос? кто непротив решить проблемы одной улицы за счет всего города?кто будет воплощать в жизнь эти генниальные планы? кто вобще у нас самый плодотворный на шизофренические идеи? ну и кто собственно представляет нашу серую кугутярскую массу в одном лице? не гена ли?
Тобто ідея цілком і повністю належить журналістці "Вашого шансу" пані Дарії Шумейко, а Гєна лише додав свій коментар до статті.Вот прочитал на стр. 14а в газете «Ваш шанс» № 45 от 09.11.2011г. статью Дарьи Шумейко «Опасный переход». Рядом вверху, на этой же странице, статья Владимира Макеева «Светят ли нам новые светофорные объекты?». Обе статьи актуальные, я бы сказал злободневные по вопросу светофоров в городе Сумы. Хорошие статьи. Вторая по проблеме в целом, а первая по проблеме отсутствия светофорного объекта на ул. Металлургов напротив домов №13 и №24 на пешеходном переходе.
...
Из-за чего весь этот блог и «сыр-бор»? Меня несколько смутил финал статьи: «... А может городским властям не стоит выбрасывать десятки тысяч на фейерверки и установку памятников сомнительной художественной ценности, а вместо этого поставить светофоры там, где они необходимы, обезопасив тем самым горожан от несчастных случаев на дорогах?».
"Безопасность ленивых жоп", яким важко пройти 50 метрів до переходу? Так, їх безпеку я ціную менше ніж видовище феєрверку.Хмм... Вы всерьез уравниваете безопасность человеческих жизней на уровне тупых развлечений?
Ну давайте посадим минаева и попробуем поставить 3-5-10 светофоров? Или зрелище фейерверка бесценно?
и даже это не красит и не придает чести гэне. у него с комментариями, впрочем как и со всем остальным, пороблЭноТобто ідея цілком і повністю належить журналістці "Вашого шансу" пані Дарії Шумейко, а Гєна лише додав свій коментар до статті.
это да, сдесь апплодирую и на 100% соглашаюсь"Безопасность ленивых жоп", яким важко пройти 50 метрів до переходу? Так, їх безпеку я ціную менше ніж видовище феєрверку.