Это Вы не понимаете, что все зависит от определенного заказа.
Понимаю.
Человек в данной теме написал что ему не нужны профи, ему нужен простой сайт.
Определение простого сайта в студию? Кстати, а вы знаете, что тот-же инет магазин может быть простым и сложным? Вывод на основании того, какой сайт по уровню сложности, делается на основании ТЗ. Знаете, что это?
Я видел кренделей, которым надо было "уделить пять минут, там же простенько, легонькое задание." А прочитав ТЗ я видел, что там работы на месяц и выливается это в нехилую сумму зелени. Но для клиента это все равно простенько, потому что в кармане 5 евро. И те на чипсы с пивом.
Вы хоть теоретически представляете действительно популярные разработанные по высшему уровню сайту? такие сайты делает не один человек.
Я вам даже больше скажу. Я принимал участие в разработке таковых. (Ссылок не дам. Ибо вони будет больше чем конструктива.)
Какой толк от того что Вы знаете какого-то человека который берет 1200 за дизайн главной страницы?
Я хотел показать вам, что 1500 за визитку в ТРИА - это копейки. Люди заказывают. И далеко не считают себя лохами.
По Вашему, 80% сайтов в сети "говно" ?
Про процент не скажу, но гавно есть. При чем, к этому разряду относятся не сайты малолетних школоло. А, например, сайты туристических агентств. Крыша едет от того, что я видел.
где Вы видели чтобы я говорил о том, что за 800 грн будет хороший сайт? Понимаете, он будет не просто хороший, он будет отличный, идеальный, во всех смыслах этого слова
Давайте я не буду приводить сюда сто человек ярых фанатов, которые о землю будут биться, доказывая, что хороший сайт делается только на битриксе, например?
Образно, образно. Хотя когда-то, давным-давно, я для разминки верстал сайты на 5-6 страниц. Часа два уходило. И я за эти два часа продумывал концепцию дизайна + ко всему.
Но это было давно. Сейчас я работаю в совершенно ином направлении.
ЛевАрис, а вам даже отвечать не хочется, все эти ваши примеры "в целом" - это бред сивой кобылы. Я задал вопрос: кто делал сайт Тигипко? По вашей логике, этот человек должен быть известен. Вы не ответили.
Вопрос закрыт. Заказывайте сайты у кого хотите, и козыряйте ими перед кем хотите, если более нечем, кроме как сайтом.