сочувствую Просто вы сами флудонули в топикеМодератор в чем проблема?
что за флуд в моей теме?
Это может быть только сайт на бесплатном движке и бесплатном шаблоне. И то только установка.Как мне обьяснили работа на 30 минут.
Я, если что, просто для примера, первое, что в голову пришло.этот что лиYou must be registered for see links? обычный сайт визитка.
Ну я не имею времени вас переубеждатьОсновная задача коммерческого сайта - расширение клиентуры.
Важно, что вы поняли, если вы этого не поняли, это ваша личная проблема.Важно, не что имелось ввиду, а что было вами написано.
У меня нет никакого сайта и я не припоминаю вообще, что бы я вам такое обещал.ЛевАрис, так вы дадите контакты человека, который делал вам сайт? А еще лучше ссылку на портфолио?
А это что?У меня нет никакого сайта и я не припоминаю вообще, что бы я вам такое обещал.
Уже забыли, что пишете?И еще какой! Смотри, мне сайт делал человек, который делал сайт для Тигипко.
Это я вам как пример писал, что бы сказал человек своим приятелям, если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка (Тигипко, если что, был главой СведБанка).Уже забыли, что пишете?
Идиотский у вас пример. Знаете, ходят слухи, что моему соседу Васе и корпорации HP сайт делал школьник из Урюпинска. Источник достоверный...Это я вам как пример писал, что бы сказал человек своим приятелям, если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка (Тигипко, если что, был главой СведБанка).
ОМГ. А вы мне казались умным человеком. У вас тоже дизайнер делает сайты?если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка
Если что, я в своих примерах использую гиперболу, а вы, судя по всему, все принимаете как есть.Идиотский у вас пример. Знаете, ходят слухи, что моему соседу Васе и корпорации HP сайт делал школьник из Урюпинска. Источник достоверный...
Опять же, цепляетесь к словам. Принимаете все буквально. И ежу понятно, что разработка сайта может состоять из нескольких этапов, но должен ли я тратить время и все это описывать только ради того, что бы вы не смогли придраться к словам? Очевидно что нет.ОМГ. А вы мне казались умным человеком. У вас тоже дизайнер делает сайты?
Обратного я нигде и не писал.Сперва дизайнер/программист/верстальщик становится известным! А потом к нему уже обращаются серьезные люди/компании.
А вы что, за пол года так и не нашли себе сайтостроителя и тема все еще актуальна?Модератор в чем проблема?
что за флуд в моей теме?
Вы по факту приводите. Вот сайт того же Тигипко. Кто его делал? Вы знаете? Я нет! И думаю, многие не знают. Но Алексея Попова, ссылка на сайт которого была представлена ранее, думаю знают многие.Если что, я в своих примерах использую гиперболу, а вы, судя по всему, все принимаете как есть.
Ну, вы себя показываете некомпетентным, делая такие заявления. Если вы напишите, что дизайнер создает дизайн, а не делает сайты, ничего же страшного не случится?Опять же, цепляетесь к словам. Принимаете все буквально. И ежу понятно, что разработка сайта может состоять из нескольких этапов, но должен ли я тратить время и все это описывать только ради того, что бы вы не смогли придраться к словам? Очевидно что нет.
Таки нет. По вашим утверждениям, если человек сделал сайт известной персоне/компании. Это делает ему имя. Я же утверждают, что у него на тот момент уже есть имя.Обратного я нигде и не писал.