Ну, ЛевАрис выше упоминал среднестатистических европейцев. Вот я и попросил не трогать среднестатистическую сумскую зарплату.Причем тут сумские зарплаты? Любой украинец легко подсчитает что за эти деньги можно снять гораздо более комфортное жилье в Турции, Хорватии и т.д.
Я алкоголь вообще не пью. Но когда я вижу цены за гранью разумного, уже стремно. Вы из тех бочек, что на фото, рискнете пить? Вы знаете, что это за вино на картинке?Ну почему бурду? У вас странные понятия о вине, оно, по вашему, для того, что бы быть хорошим вином, должно стОить много денег?
Искать? На месте? Простите, вы едите в Крым отдыхать или сыграть в увлекательную игру "а ну найди жилье"!80 евро - это недешево, с учетом того, что реально найти за 300 гривен, будучи на месте, и номер по качеству не будет особо отличаться. Но замметте, я бы мог, как и вы написать, что это единичный вариант и он не считается
В крыму есть и подороже номера. Так что 80 евро на двоих, то есть 400 грн за человека в сутки за полулюкс - это нормально.
Скажите, вы не в состоянии забить в яндекс запрос и поискать, сколько жилья в новом свете по доступным ценам? Или же вы просто под дурочка косите?
Останнє редагування: