А у меня в 10 случаях из 10 - всё отлично и быстро с этой службой. Даже когда-то передавал с таксистом пакет с продуктами. Сам не ехал - только пакет. Заплатил на отправке. Пакет доставили в целости. Ещё на финише получателю отдали сдачу.В 8 случаях из 10, что приходилось вызывать, сплошные проблемы!
сейчас у всех такси практически одинаковые расчценкисамые низкие цены на данный момент у Элита...я пробовал на всех службах, чуть дороже в 006, а другими я понял что лучше не пользоваться....
Водила не имеет возможности запрограммировать счётчикА кто знает, могут ли водилы подкручивать счетчик??
Например когда пассажир вышел на 10 минут, и такси стоит ждет, может ли за это время водила как то изменить данные счетчика??
А на каком Вы автомобиле работаете?сейчас у всех такси практически одинаковые расчценки
посадка 3,50
1 км-3 гривна
Сейчас я на такси - Виктория тел. 606-606 личный номер 58
Оплата по счётчику с выдачей чека.
Наличный безналичный расчёт.
Если вы в районе центра, звоните прямо мне на мобильник(номера в подписи) в течении 10 минут подам авто.
Минимальная стоимость заказа 15 гривен
минута простоя-50 коп
Водила не имеет возможности запрограммировать счётчик
Делают это только в одной фирме Делота, на Лушпы 11.
Связываться с этим себе дороже, так как в любое время ст. диспетчер или бригадир может потребовать икс звит, а там всё расписано. Ну и во время того, как счётчик включен, или авто в движении никакой химии не возможно
Во первых они считают по картам. Смотря как ехать до рынка они посчитали) Поехать можно по разномуну собственно то же, что я и описывал. Но до рынка 38 грн - это ваще жесть!
Лично сам нет. Но программно можно изменить алгоритм работы счетчика.А кто знает, могут ли водилы подкручивать счетчик??
Например когда пассажир вышел на 10 минут, и такси стоит ждет, может ли за это время водила как то изменить данные счетчика??
Алгоритм счетчика очень легко можно изменить, поставив шины меньшего диаметра. В таком случае если счетчик будет показываьт бОльший пробег, а спидометр будет показываь бОльшую скорость. Таксисты нередко так делают. Я думаю, все замечали что получается разный пробег при одном и том же маршруте.Лично сам нет. Но программно можно изменить алгоритм работы счетчика.
Ну и тем не менее, это их не оправдывает. Вы примите такой аргумент, если я с Вам возьму в 2 раза больше денег, но скажу, мол, я же считал, что мы поедем сначала на Косовщину, а потом оттуда на рынок?Во первых они считают по картам. Смотря как ехать до рынка они посчитали) Поехать можно по разному
ну пробег я не могу посмотреть, когда еду в такси, но разные суммы иногда просто удивляют. Летом я 2 раза в неделю езжу на Такси 1506 от салона Форд на Кирова на 100 пудов на Лушпы и обычно получается как раз минималка - 15 грн по счётчику. Но иногда получается 17,18 грн, хотя едем ну точно так же.Алгоритм счетчика очень легко можно изменить, поставив шины меньшего диаметра. В таком случае если счетчик будет показываьт бОльший пробег, а спидометр будет показываь бОльшую скорость. Таксисты нередко так делают. Я думаю, все замечали что получается разный пробег при одном и том же маршруте.
Людям, которые впервые приезжают в город, приходится зачастую платить в 3-4 раза больше, потому что их везут по максимальному кривому маршруту. Вокзальные таксисты всего мира так промышляют. Когда ты знаешь оптимальынй маршрут, тебя уже сильно не кинут.Вы примите такой аргумент, если я с Вам возьму в 2 раза больше денег, но скажу, мол, я же считал, что мы поедем сначала на Косовщину, а потом оттуда на рынок?