Прошлым летом каждый день обедал пиццей в Нью-Йорке. Никакого эффекта.
Как вообще в этот мак ходить можно? Чем он привлекает? Мало что-ли альтернатив?
Жареной картошечки я объелся в студенческие годы.Как можно пицу сравнивать с жареной пищей,темболее пицу из Нью-Йорка.В которой тесто делается мука+вода и выпекается на сухом противне.
Вы дома картошечку жарьте на подсолнечном маселке, каждый день и кушайте вот тогда и будем сравнивать с маком.
А ты однако недалёкий парень...Жареной картошечки я объелся в студенческие годы.
Какая разница, что жарить - картошку или пиццу?
Понапридумывали себе "от этого продукта я толстею, от этого худею".
Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.
А я знаю пареньков, которые кока-колу - литрами в день уже несколько лет, и футболисты. И ничего с ними, по анализам - хоть в космос. Однако возраст свое возьмет и, сдается мне, аукнется им та кока-кола еще не раз. А пока - ниче. Молодость на то и золотая... Чтоб ниче...Жареной картошечки я объелся в студенческие годы.
Какая разница, что жарить - картошку или пиццу?
Понапридумывали себе "от этого продукта я толстею, от этого худею".
Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.
Далеко не факт. Все зависит от организма. С возрастом меняется каждый человек. Но это не значит, что причина изменений - кока-кола выпитая в молодости.А я знаю пареньков, которые кока-колу - литрами в день уже несколько лет, и футболисты. И ничего с ними, по анализам - хоть в космос. Однако возраст свое возьмет и, сдается мне, аукнется им та кока-кола еще не раз. А пока - ниче. Молодость на то и золотая... Чтоб ниче...
У таких девушек с их глистами симбиоз, хотя считается, что глисты паразиты.Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.
:lol:У таких девушек с их глистами симбиоз, хотя считается, что глисты паразиты.
Не хотел оскорбить, но ведь правда же.Далеко не факт. Все зависит от организма. С возрастом меняется каждый человек. Но это не значит, что причина изменений - кока-кола выпитая в молодости.
kaAs, кроме как оскорбить - больше нечего сказать?
Это что-то из оперы "я знаю пару людей с раком лёгких - значит всё население земли болеет раком лёгких. Логично?!".Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.