Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Прошлым летом каждый день обедал пиццей в Нью-Йорке. Никакого эффекта.

Как вообще в этот мак ходить можно? Чем он привлекает? Мало что-ли альтернатив?

Как можно пицу сравнивать с жареной пищей,темболее пицу из Нью-Йорка.В которой тесто делается мука+вода и выпекается на сухом противне.
Вы дома картошечку жарьте на подсолнечном маселке, каждый день и кушайте вот тогда и будем сравнивать с маком.

just_name

Active Member
Как можно пицу сравнивать с жареной пищей,темболее пицу из Нью-Йорка.В которой тесто делается мука+вода и выпекается на сухом противне.
Вы дома картошечку жарьте на подсолнечном маселке, каждый день и кушайте вот тогда и будем сравнивать с маком.
Жареной картошечки я объелся в студенческие годы.
Какая разница, что жарить - картошку или пиццу?
Понапридумывали себе "от этого продукта я толстею, от этого худею".

Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.

kaAs^^

Забанен

Знаю девушек, которые едят все, ни в чем себе не отказывают. И в спортзалы не ходят. И фигура как надо.
А ты однако недалёкий парень...

tercuman

Member

А я знаю пареньков, которые кока-колу - литрами в день уже несколько лет, и футболисты. И ничего с ними, по анализам - хоть в космос. Однако возраст свое возьмет и, сдается мне, аукнется им та кока-кола еще не раз. А пока - ниче. Молодость на то и золотая... Чтоб ниче...

just_name

Active Member
А я знаю пареньков, которые кока-колу - литрами в день уже несколько лет, и футболисты. И ничего с ними, по анализам - хоть в космос. Однако возраст свое возьмет и, сдается мне, аукнется им та кока-кола еще не раз. А пока - ниче. Молодость на то и золотая... Чтоб ниче...
Далеко не факт. Все зависит от организма. С возрастом меняется каждый человек. Но это не значит, что причина изменений - кока-кола выпитая в молодости.

kaAs, кроме как оскорбить - больше нечего сказать?

PAHANA

Active Member
Язва желудка и ДПК не самое страшное что может быть после кока-колы. Различные формы опухолей- вот будущее этих прекрасных напитков.

AKULA GRANDIS

критикант
У таких девушек с их глистами симбиоз, хотя считается, что глисты паразиты.
Эх природа... и не такое бывает)))

kaAs^^

Забанен
Далеко не факт. Все зависит от организма. С возрастом меняется каждый человек. Но это не значит, что причина изменений - кока-кола выпитая в молодости.

kaAs, кроме как оскорбить - больше нечего сказать?
Не хотел оскорбить, но ведь правда же.

Но вот это лютый пи*дец
Это что-то из оперы "я знаю пару людей с раком лёгких - значит всё население земли болеет раком лёгких. Логично?!".

Делать выводы и обобщать по паре примерв признак недалёкости не находишь?

Зверху