Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

BrUTal

Старий фірман
Просто меня зацепила статья про Макдональдс какая якобы описывает процесс подготовки полуфабрикатов в антигигиенических условиях. Я такие вещи знаю про наши хлебзаводы что даже рассказывать неприятно, но мы ведь не кричим что наш хлеб - враг нашему здоровью. Хотя конечно признаю факт того что постоянно питатся в макдональдсе это планомерное уничтожение желудка. Но скорее всего мы вообще с нынешними продуктами только то и делаем что себя уничтожаем, так что я лично считаю что проводить аналогии макдональдсов и здоровья затея достаточно бессмысленная.

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
Факты в студию)) Ты хоть знаешь что там за дрянь?)) Если не знаешь не говори)) типа макдональдс создал человек которому интересно прикалываться над людьми и ставить експеременты над ними. Я незнаю как у нас, но в америке если человек травонется едой с макдональдса, то после суда они попадут на пару лимонов баксов.. От того что я поем раз в макдональдсе ничего не случится, от того что я поем там 5 раз тоже не случиться, вот если я буду есть такую еду 5 раз в день как американцы на протяжении всей своей жизни то даже занятия спортом меня не спасут от лишних 50 кг)))) Все яд и все лекарство важна лишь мера
Да, молодой человек, я только что с леса выбежала и не знаю что такое Макдональдс, ни разу там не была и никогда там не питалась!!!:razz::razz::razz:
А где же ваши факты по поводу того, что в Макдональдсе только качественные пища, что Вы так яро выступаете за это??? Пробы брали, исследования проводили?????:?: Так вот если же не знаешь- не говори и не доказывай того чего не знаешь наверняка!!!;)
Этой статьей я никому ничего не пыталась и не пытаюсь доказать, каждый может прочитать и воспринять как ему угодно и сделать соответствующий выводы!!!
Я лишь высказала свое мнение по поводу совместимости McDonalds'a со здоровьем, как и все остальные, тем более свое мнение я никому здесь не навязываю и не пытаюсь никого ни в чем переубеждать!!! Желаю всем быть здоровыми!!!;)

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
в мадике можно на попусках раз в неделю зайти чисто погнать... с влюбленных парочек
ГАААААААААААА
и схавать картошки и бургер!

Tier_1

Night Crawler
Мороженка у них вкусная, а дитё горочку полюбляет.

Была шутка в Камеди, что в McDonalds ходят не от хорошей жизни, а по нужде ...

You must be registered for see images

Вообще-то, это ЗЛО...

Вкладення

Modd

Очень Важная персона
Да, молодой человек, я только что с леса выбежала и не знаю что такое Макдональдс, ни разу там не была и никогда там не питалась!!!:razz::razz::razz:
А где же ваши факты по поводу того, что в Макдональдсе только качественные пища, что Вы так яро выступаете за это??? Пробы брали, исследования проводили?????:?: Так вот если же не знаешь- не говори и не доказывай того чего не знаешь наверняка!!!;)
Этой статьей я никому ничего не пыталась и не пытаюсь доказать, каждый может прочитать и воспринять как ему угодно и сделать соответствующий выводы!!!
Я лишь высказала свое мнение по поводу совместимости McDonalds'a со здоровьем, как и все остальные, тем более свое мнение я никому здесь не навязываю и не пытаюсь никого ни в чем переубеждать!!! Желаю всем быть здоровыми!!!;)
По поводу качества в Макдоналдсе я уверен на все 100%.
Макдональдс входит в 10 самых дорогих брендов мира. Их фишка качество и быстрота обслуживания. И портить имя бренда из за не качественных продуктов они не будут ни при каких условиях! Вред Макдональдса только в том что мы получаем большое количество жиров и углеводом. А излишние калории приводят повышению веса, и после этого следует ухудшения здоровья.
Это для Американцев Мак зло, так как они имеют и так достаточный рацион и получают достаточное количество калорий в день. А поев в Макдональдсе они получают излишние калории.
А в нашей Украине нам это не грозит верней грозит не всем, так как Украинцы вообще не доедают. Как по мне лучше поесть в Макдональдсе чем ходить голодным или сесть чебурек что еще вредней для нашего здоровья.

dreadfin

Member
Мне кажется, МакДональдз весьма полезная вещь для командировочных и тех, кто приезжает в незнакомый город. В Москве он не раз меня спасал - быстро и недорого :) Недорого по сравнению с большинством московских ресторанов. Да и сунешься в неизвестный ресторан - кто знает, что тебя там ждет... Сеть ресторанов "Дрова" еще есть в Москве для тех, кто хочет вкуснее чем в Макдональдзе и с большим выбором разнообразных блюд (от супов до десертов).

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а у нас этот ресторан возвели в культ типа это круто хотя в той же Франции уважающий себя француз в макдак не зайдет

AngelicEyes

VANDAL
ну в Америке макдональдс это обычная столовая, тупо можна заходить в любой одежде, грязный, босый, голый. И если девушке в америке предложить сходить в макдак то это все равно что послать ее нах)) И то мак там не рулит)) Там рулит Burger King, Subway, Taco Bell =))
P.S. Лично мне мак нравится, при возможности захожу покупаю что то))

sladkui

________
конечно здоровью вредит, ну не зло это:) хожу туда сам не часто, но кушаю вкустно:)

Зверху