та полюбому тебе мусор отчитался что он проделал по твоему приказу работуВ данной ситуации я позвонил кому надо и усрался водитель
а мало мне верится что тебя мусор будет слушать нах ты ему нада
та полюбому тебе мусор отчитался что он проделал по твоему приказу работуВ данной ситуации я позвонил кому надо и усрался водитель
Водилы - найманці, их хозяина не колышет конфликт с ГАИ. Сам нарвался, сам и расхлебывай, поэтому у водилы особо поддержки не будет. Помню, въехала нам в бампер такси на летней резине, водитель вышел, стал звонить хозяину, а тот, мол - сам разбирайся, как хочешь. Вот если что посерьезнее, тогда бы он кому-то звонил, решал, а тут - водитель сам выкручиваться должен.Да какой там нах штраф,водила позвонит кому нада и мент усрется
надо полагать резко снимаются ограничения на кол-во людей (не глядя на безопасность) плата как в маршрутке остается, но называется автобусом.Поясните, кто-нибудь, что означает "маршрутка едет в режиме автобуса"?
Добавлю ещё что на басы в роддом ездят беременные женщины. У них и со старыми маршрутами проблемы были, а сейчас добираться им вообще радостно и весело. Хотя бы головой кто-то подумал что на басах роддом есть.Советую попытаться выехать с 7 до 8 утра с Басов, когда уже на роддоме и шиномонтаже люди не всегда могут залезть в маршрутку (а иногда в этот час пик бывает пропуск одного рейса). И также попробовать после работы выбраться с Курской на Басы, когдатолпа с Фрунзе едет до Лушпы, а те кому на Басы, стоят на остановках и курят дальше.
Это еще раз косвенно подтверждает то что перевозками занимаются те же перевозчики что и раньше, только под другими названиями.ну это к минаеву он это придумал и даст вам расширенный ответ даст (который составил в первый день смены маршрутов).
а вообще мне тоже не вериться что за пару месяцев сменять маршрутки на автобусы. это просто не реально.
так это по моему даже сам Минаев не скрывает.Это еще раз косвенно подтверждает то что перевозками занимаются те же перевозчики что и раньше, только под другими названиями.
А по поводу пару месяцев, условия конкурса давно были известны.
Причём интересный нюанс: в АТП ЕСТЬ автобусы, но в конкурсе "не прошли" :greedy:нету автобуса - значит не годишься на конкурс. но у нас как всегда... ноу коментс...
"не ту страну назвали Гондурасом..."Причём интересный нюанс: в АТП ЕСТЬ автобусы, но в конкурсе "не прошли" :greedy:
Учите матчасть!№13, стояла с 12-00 до 12-45
Не путай приказ к его прямым обязанностям Патруль выполнил свои обязанности согласно Уставу и ПДД . А по поводу "нах кто кому нужен"... вот нужен оказался. И не надо говорить о том что кто-то кому-то как-то нужен. Независимо то чего-либо существуют обязанности и при надлежещем обращении ты будешь нужен даже без знакомств, есть "закон про звернення...", работает хуже звонка кому надо, но тоже действует И водитель в срочном порядке покупает себе пачку памперсов и банку вазелината полюбому тебе мусор отчитался что он проделал по твоему приказу работу
а мало мне верится что тебя мусор будет слушать нах ты ему нада