ну здесь я с вами соглашусьПри этом они честно делают скидку на эту рыбу, в отличие от других магазинов.
А народу вообще-то пофиг, берут аж бегом. Так зачем лишать его такого удовольствия?
не переходите на личности...а то мне пальцами ща глаза повытыкиваете:lol:умник блин
часом не "засланный козачек" и сильПА???:lol:умник блин
Какие личности, я вам комплимент сделал. Назвал вас умным человеком. Чем вы не довольны?just_name,
уважаемый
не переходите на личности...а то мне пальцами ща глаза повытыкиваете:lol:
а вы часом не "засланный козачек" и сильПА???:lol:
Спросил у жены, оказывется Ваш нешлифованный рис есть не только в "Сильпо", но даже и в "Эко".В отличие от сильпа в Билле, например, есть в продаже нешлифованный рис.
Ну так себе и живут - жрут всякую гадость, запивают разбавленным антисептиком, и в результате годам к 40 получают ишемическую болезнь сердца или рак кишечника.И как только живут люди, которые не пекут хлеб сами и не сажают картошку.
В Эко он изредка бывает, в лоШаре не бывает никогда, в деБилле есть всегда, а в сильпе я лично его не нашел.оказывется Ваш нешлифованный рис есть не только в "Сильпо", но даже и в "Эко".
Передайте любителям здоровой пищи, что его много есть нельзя, исключительно во время очищения организма, иначе он за год кишечник до дыр протрет, куда там раку. (тьху-тьху-тьху)Может день был неудачный - набежали любители здоровой пищи и все разгребли. :greedy: