Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
При том, шо 99% "продуктов" из супермаркета не годятся в пищу.
Не буду приводить все Ваши цитаты, но если Вы утверждаете о вреде и полезности той или иной продукции приведите примеры, хотя бы ссылки на исследования. А пока этого нет все Ваши слова пустой треп ни о чем, бабки на базаре семечками торгуют.
А по поводу риса я спросил не для того что бы Вы меня в гугл послали, я сам умею искать и читать, и знаю что такое нешлифованный рис.
Я Вас спросил, что он для Вас дал? Вы перестали болеть, кашлять, чихать, и т.п. , или , извиняюсь, какать ароматом роз стали?
Если он такой полезный, производство дешевле обработанного риса, хранится дольше - панацея, просто, почему только сейчас о нем все заговорили. Напоминает историю про "китайский гриб", который в банках одно время выращивали. Еще мумиё было. И где оно все?
Почему Вы так уверены, что в рисе, который Вы хвалите нет ГМО? химии, нитратов, и т.п.?
Ах да, на упаковке ведь написано, точно, я то не читаю, что в состав входит и травлю себя гадостью, а Вы читаете и верите, что там только рис и ничего лишнего.