LevAris
Well-Known Member
Я еще раз вам отвечаю, что прибылей там хватит купить автопарк и настроить дворцов.так а я еще раз спрашиваю, за что купить новые маршрутки через 5 лет
Я еще раз вам отвечаю, что прибылей там хватит купить автопарк и настроить дворцов.так а я еще раз спрашиваю, за что купить новые маршрутки через 5 лет
Отвечаю, для особо умных, что это монополия, ею непользоваться невозможно. Если например щас сумской хлебзабод поставит хлеб по 20 гривен за буханку, пользоваться другим не будет возможности, ибо другого просто нет.Не нравится не пользуйтесь услагами Саши и все. В чем проблема то?.
не обосрутся ли ваши пекарни накормить весь город?почему нет?много частных пекарень
С Харьковской 53 маршруткойПодскажите, как можно добраться с Лушпы (или на крайняк с Харьковской) до аграрного через прокофьева, чтобы не объезжать через центр!? Буду очень признательна))
55Кто знает, если маршрут который из центра будет ехать через дзержинку?
он едет по пр. шевченко
А про амортизацию ты когда нибудь слышал?так а я еще раз спрашиваю, за что купить новые маршрутки через 5 лет?их же надо будет брать?эти то не поедут уже, правильно?получается нужно отдать все деньги заработанные и опять по Вашей первой схеме идти?а потом опять???
я к тому веду, что все там нормально обосновано, и не вам, и не мне прибыли чужие считать......