Old_Cat
Active Member
С Шевченко на Дзержинку, но только вначале...до поворота н Краснозвездинскую...он едет по пр. шевченко
С Шевченко на Дзержинку, но только вначале...до поворота н Краснозвездинскую...он едет по пр. шевченко
вот вот. так а что мы тут обсуждаем? как плохо стало, или как плохо было?Форум и создавался для обсуждения.
каким образом? кто заставит отвечать?пусть несут ответственность
Маршруты до реформы выли все выстраданы, невыгодные закрылись. Вместо того, что бы пустить автобусы маршруты пустили подальше от скопления народа,по самым глухим дорогам.судя по тексту, до реформы было лучше, чем сейчас.
А вы падежи в школе учили ?... Сомневаюсьвот в такси есть выбор, выбор какой именно службой пользоваться,(благо эта саша туда не добралась) в маршрутных перевозках такого нет.
А с каких пор я буду лизать жопу друзьям своих родителей:?)пздц какое количество подсосов перевозчиков собралось
саша, да ты его в жопу пойди лизни
Схавала не 600 WMR а 600 WMU что является еквивалентом украинской гривны. Я назвал сервис обманом , хотя через 3 дня я деньги получил назадОн тебе приплачивает что ли?
Здесь вопрос надо ставить по другому. Если людям не нравятся услуги, которые предоставляет Саша, Петя, Вася, Коля, то эти самые личности должны уйти с рынка.
По-моему, LevAris все доступно и ясно излагает. Он же не просит сделать проезд бесплатным.
Кстати, это ведь ты недавно ныл, что система пополнения счета у тебя 600 рублей русских схавала? Так а че ты? Не нравится? Не пользуйся. Зачем ныть?
Это что же за математика такая получается, а?12(кругов)*120=1440 грн за день с машины.
1440/60(человек)=24, это мы значит уже должны 24 круга ехать??чтоб столько привезти?