ВОЛЯ. Поддержка и консультация

да не то,я просил канал который транслируют по тв
егож возможно открыть на компютере.
вот фото
Дайте пожалуйста ссылку!
"Информационный канал" доступен к просмотру абонентов аналогового и цифрового телевидения, доступа через Интернет к данному каналу нет. Со всеми изменениями по пакетам, специальными предложениями, акциями Вы можете знакомиться на официальном сайте компании Воля.

iek

Member
VOLIA_SUPPORT, такой вопрос если я приостановлю услугу у меня будет работать сеть или нет? под словом приостановлю я имею ввиду тариф "слип"

VOLIA_SUPPORT, такой вопрос если я приостановлю услугу у меня будет работать сеть или нет? под словом приостановлю я имею ввиду тариф "слип"
Добрый день!
У Вас останется доступ к сетке и к Интернет с ограниченным доступом до 64 Кбит/с.

жаль, пойду побывать Киевстар...
Просьба сообщить нам Ваш номер договора личным сообщением, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию по Вашему договору и предложить для Вас более оптимальные варианты решения Вашего запроса.

VIB

vib : bash
Модератор
Мда... Техподдержка проявляет чудеса "компетентности" по поводу недавней проблемы:
На сайте, в кабинете клиента выдали бланк заявления - типа заполните перешлите. В конце концов оказывается, что заявление не принято, поскольку бланк заявления неправильный. Шоу продолжается :)
Хотя это давно стало похожим просто на слабо прикрытое издевательство над клиентами.

Мда... Техподдержка проявляет чудеса "компетентности" по поводу недавней проблемы:
На сайте, в кабинете клиента выдали бланк заявления - типа заполните перешлите. В конце концов оказывается, что заявление не принято, поскольку бланк заявления неправильный. Шоу продолжается :)
Хотя это давно стало похожим просто на слабо прикрытое издевательство над клиентами.
Добрый день!
Мы вчера Вам отправили личным сообщением шапку заявления. Просьба заполнить заявление, подписать и переслать заявление нам. В таком случае Ваш вопрос будет решен.

Boyarin

New Member
Я бы так не сгущал так сильно краски... Введение инноваций в бизнесе всегда сопряжено с рисками. Полагаю, этот инструмент еще отшлифуется и станет вполне полезным.

Зверху