Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ
Вот это шутка, так шутка)) Вон через неделю увидишь, как наш независимый Президент прогибаться будет...
То есть в сегодняшних реалиях ты считаешь, что Украина - независима))?Так і є. Все має бути узгоджено. Хочете когось судити? Отримайте "добро" в ЄС. Хочете когось підтримати - порадьтесь з Держдепартаментом. Хочете виграти вибори - спитайте у Брюсселя дозволу. Хочете прийняти якийсь закон - відправте його на експертизу до Венеціанської комісії... Такі вони - перспективи євроінтеграції. Саме для цього варто було здобувати незалежність...
Вот это шутка, так шутка)) Вон через неделю увидишь, как наш независимый Президент прогибаться будет...
А когда трубу отдадим - что тогда попросят)?А ты представь ситуацию, что взял кредит в банке, подписал договор. А потом пришел и сказал, меня не устраивает ваша процентная ставка - понижайте. Что тебе бы сказали в банке? Так и с трубой, хочешь скидку - давай трубу. Не хочешь - плати столько же.
Ну естетсвенно)) Вспомнить Межигорье - так, по мелочи) Кстати, для справки: НСК "Олимпийский" в Киеве вошел в тройку самых дорогих футбольных стадионов в мире. И это при том, что рабочая сила у нас дешевле, чем где-либо в Европе) - Тоже мелочи)))Не вижу особой разницы между дважды зеком Я. и дважды не зеком ЮВТ. ЮВТ ничем не чище Я. Разница в том - тот промышлял по мелкому, а та воровала миллионы у государства с Лазаренко и ко.
Если твой сосед сверху начнет тебя топить - ты не будешь вмешиваться в его личные дела))?Чем в этой ситуации отличается ЕС, который сам пытается политически повлиять на суд?
О да... Кому-кому, а ему предъявить уж точно нечего)) Бедный-честный вице-премьер, через чьи ведомства течет миллиардный поток...тогда предъявить ему было нечего, а к Луценку достаточно претензий.
Останнє редагування: