Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
О том, что ты воспринимаешь инфу с масс медиа буквально. Не читайте советских газет... Тем-более Корра. Ты вот поверил бы что лепший собутыльник Кучмы - Волков станет в ряды БЮТа? Но таки да :). А сколько мы не знаем правды.. даже страшно подумать :).
1+1 включи и посмотри, как там поливают грязью Тимошенко ПОСТОЯННО. А это канал Коломойского:D

Z3RG

Забанен
lion.ts, Ну логично. Поматросил и бросил. Кто ж теперь под нее подпишется? Сейчас все на нее спрыгивают :))) А помнишь как в 2004-м на 1+1 вопили "нам надоело говорить ложь, мы за оранжевых" % )?

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
lion.ts, Ну логично. Поматросил и бросил. Кто ж теперь под нее подпишется? Сейчас все на нее спрыгивают :))) А помнишь как в 2004-м на 1+1 вопили "нам надоело говорить ложь, мы за оранжевых" % )?
И чо?) 1+1 тогда Коломе еще не пренадлежал:mrgreen::lol::lol:

just_name

Active Member
Re: митинг Сумских предпринимателей

а ты можеш чемто лучше похвастаться???? чево ты добился в сваей жызни??? на заводе наверное за копейки в калуеш?))
А чего ты язвишь? В твоем предложении 5 ошибок. Не знаю, как автор цитируемого тобой поста, но ты с такими ошибками в речи вряд ли чего-то добился.

Работать на заводе не позорно, я считаю, хотя и глупо. Ты, наверное, других профессий кроме как торгаш и рабочий завода не знаешь. ))) А их много, очень много.

nafanig

Забанен

А чего ты язвишь? В твоем предложении 5 ошибок. Не знаю, как автор цитируемого тобой поста, но ты с такими ошибками в речи вряд ли чего-то добился.

Работать на заводе не позорно, я считаю, хотя и глупо. Ты, наверное, других профессий кроме как торгаш и рабочий завода не знаешь. ))) А их много, очень много.
граматика непричем здесь дело втом кто шестерит на государство за капейки)))

just_name

Active Member

граматика непричем здесь дело втом кто шестерит на государство за капейки)))
Нет, давайте поговорим о тех, кто шерстит на частного предпринимателя, который пашет на рынке, за копейки. Какая там зарплата? Тысяча, две, неужели три?

ЧП рыночный конечно же все оформляет согласно КЗоТ? Никаких нарушений? Все по закону? Сомневаюсь я, очень сильно )))

nafanig

Забанен

Нет, давайте поговорим о тех, кто шерстит на частного предпринимателя, который пашет на рынке, за копейки. Какая там зарплата? Тысяча, две, неужели три?

ЧП рыночный конечно же все оформляет согласно КЗоТ? Никаких нарушений? Все по закону? Сомневаюсь я, очень сильно )))
меня законы не интересуют в нынешнем времени все воруют) приятно шестерить на самого себя независить от жырных и зажраных чиновников и некормить наш лохотроный пинсеонный фонд )))))))

just_name

Active Member

Никто не просит поддержки из вне,но и думать нужно не только о себе.
Все верно. Но чего вы решили, что вдруг все должны кинуться вас защищать?

И какое вам дело до того, кто где и что покупает? Вас не учили, что считать чужие деньги нехорошо?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Все верно. Но чего вы решили, что вдруг все должны кинуться вас защищать?

И какое вам дело до того, кто где и что покупает? Вас не учили, что считать чужие деньги нехорошо?
Снените тон-это во первых,а во вторых что это Вы так взъерепенились читая очевидные вещи.Да практически все бабули ,дедули и большинство родителей пенсионого возраста не могут себе позволить покупки не то,что в бутиках,а в самом затрапезном универмаге "Киев".
Смею заметить,что я нивкоем случае не считаю чужие деньги,а разжовываю очевидные вещи.
А где написано,что я или торговцы с центрального рынка решили,что все должны кинуться на защиту?
Предприниматель изначально самостоятелен.

Зверху