Можно вехи этого прогресса?последние 7 лет Евроинтеграция была единственной причиной хотя бы для какого-то небольшого прогресса
Никому не хочется жить в полицейском государстве, но и в цирке под управлением Воной тоже не хочется. Я вот помню в какое посмешище они превращали Украину. Как там было? "Страна истеричная попрошайка"? Упаси боже!Не хочеться жити у поліцейсько-бандитській державі
Ну дак..2012 вроде ж выборы. Шоу маст го онЯ в шоке ппц, если ее садить , то Якубовича нужно спалить на костре
а сейчас уже, если не заметили: "Слышь, сеть магазинов перепиши на меня, а сам во на!", а в АП и ВРУ "Не согласны с паханом - на нары, к параше - там твое место".Как там было? "Страна истеричная попрошайка"? Упаси боже!
Москву забыли в начале года? Да в том же Лондоне более комфортно и безопасно жить, чем в Киеве не смотря на эти погромы, которые случаются раз в 30 лет.Оно и видно. Лондонские погромы - еб*л я такой прогресс.
1. в 2012 выборы в ВРУНу дак..2012 вроде ж выборы. Шоу маст го он
Причем здесь вообще Москва?а сейчас уже, если не заметили: "Слышь, сеть магазинов перепиши на меня, а сам во на!", а в АП и ВРУ "Не согласны с паханом - на нары, к параше - там твое место".
ниче скоро феню введут как второй государственный - не переживайте, страна будет зоной для всех...
Москву забыли в начале года? Да в том же Лондоне более комфортно и безопасно жить, чем в Киеве не смотря на эти погромы, которые случаются раз в 30 лет.
1. в 2012 выборы в ВРУ
2. по твоему с какой целью был устроен цирк? расшатать БЮТ, не допустить к выборам Юльку. с нее все обвинения и судимости снимут 100%, вот только выборы в ВРУ 2012 она пропустит, в следствии никакого шанса влиять на что-то даже через ВРУ, принятые свои законы и поправки и привет Янукович в лучшем случае сценарий РФ, или глядишь и ограничение по срокам президентства снимут - будет Белорусь и Таджикистан в одном флаконе...
Можно вехи этого прогресса?
Simpson, ты еще скажи, когда ветераны Афганистана надавали люлей сцикунам под ВРУ, нардепы не обкакались? )) Но с другой стороны они показали, так называемая "апазыцыйа", которая "вапила" что им кто то мешал "построить Новый Храм", на самом деле ФУФЛО натуральное. Главное запомнить эти рожи, и не дать им прийти к власти опять. Заклеймить, так сказать ). В общем я рад.Z3RG, ну вроде ж умный человек, а такие глупости пишешь сейчас выстроена вертикаль - все ключевые судьи, министры, главы ОГА и ВРУ пляшут по указу Януковича или кто там за ним. Думаешь судья, который вчера-сегодня по указу сажал одну, завтра посадить того кто приказывал? Для этого надо менять все и кардинально, а этого не будет - Европе под боком Ливия не нужна, РФ тоже. Спонсировать силовой захват никто не будет, а местные олигархи никогда в жизни не допустят такого сценария.... Так что на Юльке все и закончится, может пару человек типа "наколядував" и посадят - верхушка как была в масле так и останется, впрочем и Юльке не долго сидеть... Не питайте иллюзий что кто-то друг-друга и когда-то пересадит Как малые дети ей богу...
Ты о чем?:x:lol:Лайон, ты как всегда эксперт точных новостей от корреспондент.нет. Прям Эллочка Людоедочка с ее "жэлэзно!" . Ты свечку держал? Или тебя про все пертрубации оповещают лично? ЛОЛ.