Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
Вы подали жалобу на магазин в защиту прав потребителей? Думаю нет. Значит вы считаете это нормальным.
Не нужен мне ликбез по банковским картам.
Если вы совершаете покупку на большую сумму, то расплатиться с карточки - это практично. Носить несколько тысяч евро в кармане - не с руки.
Я понтов вообще не люблю. А по поводу ХР. Операционки - наверное единственное, в чем вы разбираетесь?
Читая предыдущее сообщение, складывается впечатление, что ликбез по картам таки нужен.
Нет, я разбираюсь не только в операционных системах, но еще в очень большом количестве всяких технических штук, а для пос терминалов одно время даже прошивки клепал, просто на примере операционной системы гораздо проще показать наличие у человека стереотипичности мышления.
Я еще раз повторю, но у меня начинаются сомнения.
Еще раз, выделяю жирным.
На данный момент я нахожусь не в Сумах. Здесь pos терминал есть в каждом магазине, в каждой торговой точке, да, я не ношу с собой наличность, ибо карточкой ГОРАЗДО удобнее.
Никто про понты не говорит, удобнее и все.
А вы случайно не в торговле работаете?
Не имеете отношения к билле, что защищаете абсолютную некомпетентность персонала?
"Во времена инквизиции наиболее веским научным аргументом считался костер"(С).
P.S. В жалобную книгу я таки написал, дальше - не вижу смысла терять свое время.