Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Glucker

Здесь был статус
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Вы хотите сказать, что у вас в кармане нет совсем наличных денег? Очень смешная шутка.
Есть но зачем мне заморачиваться с наличкой если я могу оплатить картой?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Вы подали жалобу на магазин в защиту прав потребителей? Думаю нет. Значит вы считаете это нормальным.
Не нужен мне ликбез по банковским картам.
Если вы совершаете покупку на большую сумму, то расплатиться с карточки - это практично. Носить несколько тысяч евро в кармане - не с руки.

Я понтов вообще не люблю. А по поводу ХР. Операционки - наверное единственное, в чем вы разбираетесь?
Читая предыдущее сообщение, складывается впечатление, что ликбез по картам таки нужен.
Нет, я разбираюсь не только в операционных системах, но еще в очень большом количестве всяких технических штук, а для пос терминалов одно время даже прошивки клепал, просто на примере операционной системы гораздо проще показать наличие у человека стереотипичности мышления.

Я еще раз повторю, но у меня начинаются сомнения.
Еще раз, выделяю жирным.

На данный момент я нахожусь не в Сумах. Здесь pos терминал есть в каждом магазине, в каждой торговой точке, да, я не ношу с собой наличность, ибо карточкой ГОРАЗДО удобнее.

Никто про понты не говорит, удобнее и все.

А вы случайно не в торговле работаете? :D Не имеете отношения к билле, что защищаете абсолютную некомпетентность персонала? :D

"Во времена инквизиции наиболее веским научным аргументом считался костер"(С).
P.S. В жалобную книгу я таки написал, дальше - не вижу смысла терять свое время.

just_name

Active Member

просто на примере операционной системы гораздо проще показать наличие у человека стереотипичности мышления.
Вы за мое мышление не переживайте. С ним все в порядке.

На данный момент я нахожусь не в Сумах. Здесь pos терминал есть в каждом магазине, в каждой торговой точке, да, я не ношу с собой наличность, ибо карточкой ГОРАЗДО удобнее.
Я рад за вас, что вы не в сумах )

А вы случайно не в торговле работаете?
В IT.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Ну вот, видите, а мне приятно пользоваться твореньем рук моих +)

Мистер

Доброе Зло

Вчера подошел к ящикам (или как это назвать) с выпечкой, смотрю - лежат с виду прикольные пирожные. Только собрался взять - подбегает парочка предпенсионного возраста и давай мацать все пирожные руками... Посчитав, что все пирожные несвежие - свалили. Желание брать пирожные, перемацанные грязными руками, отпало напрочь. Перчатка кстати висела.

just_name

Active Member

Вчера подошел к ящикам (или как это назвать) с выпечкой, смотрю - лежат с виду прикольные пирожные. Только собрался взять - подбегает парочка предпенсионного возраста и давай мацать все пирожные руками... Посчитав, что все пирожные несвежие - свалили. Желание брать пирожные, перемацанные грязными руками, отпало напрочь. Перчатка кстати висела.
Ничего не поделаешь. Такая у нас культура.

UFO.cz

Far away from home

Для справки из собственных наблюдений, в т.ч. (да-да) с секундомером — рассчёт картой при расторопном кассире отнимает меньше времени, чем возня с купюрами и мелочью. Кроме того, практически ни один банк не взымает за это комиссию в отличие от снятия наличных в банкомате. Так на кой перед походом в магазин топать к банкомату? 21 век на дворе.

hybrid

New Member

В атб стоят приватовские , так вот они снимают комиссию , а так я тоже за карточки , на много удобнее .

Deather

Well-Known Member

хорошо, что не попробовали.

Для справки из собственных наблюдений, в т.ч. (да-да) с секундомером — рассчёт картой при расторопном кассире отнимает меньше времени, чем возня с купюрами и мелочью. Кроме того, практически ни один банк не взымает за это комиссию в отличие от снятия наличных в банкомате. Так на кой перед походом в магазин топать к банкомату? 21 век на дворе.
у всех разные приоритеты - кому-то нравится платить налом, кому в кайф рассчитаться картой. У меня дружбан часто мотается по командировкам, которые на 1,5-2 мес. - платит картой, так как хз где банкомат искать, в Сумах платит только налом - это все зависит от удобства.

LevAris

Well-Known Member

Да разве тут вопрос в "нравится-не нравится"? Есть наличка - заплатил наличкой, нет - заплатил картой, все просто.

Зверху