m33
Забанен
да, конечно.m33, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы гей или нет?
да, конечно.m33, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы гей или нет?
я просто надеюсь, что среди холиварных сообщений все же будет видна дискуссия и спокойное обсуждение =)Ну вы нашли тогда куда писать :mrgreen: Сколько читаю этот форум, редко какая острая тема здесь в итоге не превращается в срач и холивар
вы действительно считаете ученых дураками? не стоит так о них )))Педики- больные люди, которых нужно изолировать от нормальных людей в случае акцентирования на своей болезни внимания окружающих.
Говорящие, что быть педиком так же нормально, как и человеком с нормальной половой ориентацией- дурачки, скушавшие пилюлю толерастии и которые не понимают, что их, лопушков, используют для уничтожения их же народа.
Автор- толстый тролль, заведомо создавший холиварную тему.
You must be registered for see links
Банк. Кредитный отдел:и насчет анекдотов ...
-Что там за шум Бэрримор!?
-Гей парад, сэр.
-А чего они хотят?
-Свободной однополой любви, сэр.
-Им что, кто-то запрещает?
-Нет, сэр.
-Что же они так шумят?
-Пи...сы, сэр.
...вы действительно считаете ученых дураками? не стоит так о них )))
вот вам сайт, там есть необходимая информация для понимания:You must be registered for see links
Независимый психиатрический журнал
Номер 4-2006
Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема
Однако следует отметить, что ряд известных клинических сексологов Украины и России все же не считают гомосексуализм нормой. Среди них профессора В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих. Так, В.В. Кришталь и С.Р. Григорян [5] отмечают, что сексуальное здоровье предполагает оптимальную сексуальную адаптацию к противоположному полу и заявляют, что неправильная ориентация по полу объекта влечения, т.е. половое влечение к представителям своего пола, известно как гомосексуализм, который наряду с другими нарушениями психосексуальной ориентации называют половым извращением, сексуальной перверсией, парафилией.
Ну вы и нашли место.Предлагаю в данной теме общаться, делится новостями и интересными ссылками, обсуждать положение и ситуацию с отношением к секс меньшинствам в других городах, странах, и в нашем городе. я более чем уверен, что нас много, и мы не должны страдать от непонимания и непринятия нас обществом!
п.с. любителей грубить и ругаться тут не ждут.
п.п.с. уважаемые модераторы, прошу вас с пониманием отнестись к дискуссии в данной теме. я считаю что она очень важна!
вы также должны понимать, что при совке психиатры плясали под дудку партии. После развала совка в постсоветских странах эти люди не испарились вдруг самым чудесным образом, они продолжают работать в мед. учреждениях, консультациях, учат студентов. Эта статейка - это даже не заказуха. Это ужасное вранье. Психиатрия, знаете ли, очень и очень еще туманная и неизученная штука. Приведите ссылку на зарубежные источники последних лет. Вот где самая интересная информация!Независимый психиатрический журнал
Номер 4-2006
Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема
Однако следует отметить, что ряд известных клинических сексологов Украины и России все же не считают гомосексуализм нормой. Среди них профессора В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих. Так, В.В. Кришталь и С.Р. Григорян [5] отмечают, что сексуальное здоровье предполагает оптимальную сексуальную адаптацию к противоположному полу и заявляют, что неправильная ориентация по полу объекта влечения, т.е. половое влечение к представителям своего пола, известно как гомосексуализм, который наряду с другими нарушениями психосексуальной ориентации называют половым извращением, сексуальной перверсией, парафилией.
)))) пускай троллят - это их личное дело. на то есть модератор. потроллят - и успокоятся. на самом деле эта тема очень интересна. она как минимум позволяет делиться мнениями. по анекдотам: зачет, ребята! только без обидных слов, пожалуйста! знаете ли, через смех можно прийти к пониманию.Ну вы и нашли место.
Думаю 90% тут находящихся будут жёстко тролить эту тему.
Да и... Не место ей здесь - как я думаю.
вы также должны понимать, что при совке психиатры плясали под дудку партии. После развала совка в постсоветских странах эти люди не испарились вдруг самым чудесным образом, они продолжают работать в мед. учреждениях, консультациях, учат студентов. Эта статейка - это даже не заказуха. Это ужасное вранье. Психиатрия, знаете ли, очень и очень еще туманная и неизученная штука. Приведите ссылку на зарубежные источники последних лет. Вот где самая интересная информация!
п.с. для непонятливых: что вы думаете, сделали бы с ученым в фашистской германии, если бы тот вдруг стал высказывать сомнения по поводу политики гитлеровцев по отношению к геям (называли больными, дальше в лагеря и ли в печки)?????. не уподобляйтесь комунистам или фашистам. думайте иначе. геи в большинстве своем такие же люди, как вы или ваш сосед. они не злые, они не педофилы, и вен заболеваний у них не больше, чем у остальных людей. выбросьте наконец таки стереотипы из своей головы.