Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

m33

Забанен
Давайте писать кого вы знаете в Сумах гев. А ведь у нас они есть и в нашей администрации).
Давайте составим список гомофобов? С предоставлением талончика к психологу, пущай разбереться в причине сей фобии :mrgreen::mrgreen:.
Ребята, очень не хочу, чтобы данная тема превратилась в срач и холивар. давайте думать, прежде чем писать!

Glucker

Здесь был статус
m33, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы гей или нет?

blackboy

New Member
Відповідь: Геи города Сумы

Педики- больные люди, которых нужно изолировать от нормальных людей в случае акцентирования на своей болезни внимания окружающих.

Говорящие, что быть педиком так же нормально, как и человеком с нормальной половой ориентацией- дурачки, скушавшие пилюлю толерастии и которые не понимают, что их, лопушков, используют для уничтожения их же народа.

Автор- толстый тролль, заведомо создавший холиварную тему.

hybrid

New Member
воспитывать надо не дядю на улице а своё чадо, чтобы оно так даже не подумало.
а если так воспитать не можете так зачем же винить дядю который похож на девочку?
Согласен , детей надо воспитывать . Просто геи это тупиковая ветвь развития , и то что их становится больше , это не к добру . Прав был тот еврей о котором я говорил .

renat

New Member
Анекдот в тему.
-Ребята, а вы знаете что, походу, наш Вася пидор?
-Откуда ты знаешь?
-Да я вот когда вчера его в жопу е..ал, он как-то хитро улыбался :)

Так вот, наверняка сказать что кто-то нетрадиционной ориентации сможет сказать только такое же лицо нетрадиционной ориентации.
да причем тут ...

не обязательно проверять непосредственно "на ощупь" )))

ведь допустим те кто застукали Васю и ДИму, не пидорги - они просто свидетели "неестественных" связей

и потом пи..[врагов этой планеты] выдают внешние признаки - манеры, поведение, одежда, предпочтение к некоторым цветам (флажкам разноцветным и т.п.)

не нужно становиться пидоргом чтобы узнать что кто-то другой пи..

так что если кто-то и знает пи..[врагов этой планеты] в лицо можете смело называть имена и фамилии, я ж говорю - каждый отреагирует в меру своего развития - кто-то может и знакомиться побежит, а кто и просто интересу ради посмотрит ... и запомнит на всякий случай )

только ж чтоб без клеветы ...

вот есть статейка интересная

и насчет законов продвинутых стран ... таких продвинутых ...

Останнє редагування:

renat

New Member
и насчет анекдотов ...

-Что там за шум Бэрримор!?
-Гей парад, сэр.
-А чего они хотят?
-Свободной однополой любви, сэр.
-Им что, кто-то запрещает?
-Нет, сэр.
-Что же они так шумят?
-Пи...сы, сэр.

You must be registered for see images

Andys_sumy

Member
Предлагаю в данной теме общаться, делится новостями и интересными ссылками, обсуждать положение и ситуацию с отношением к секс меньшинствам в других городах, странах, и в нашем городе. я более чем уверен, что нас много, и мы не должны страдать от непонимания и непринятия нас обществом!

п.с. любителей грубить и ругаться тут не ждут.
п.п.с. уважаемые модераторы, прошу вас с пониманием отнестись к дискуссии в данной теме. я считаю что она очень важна!
тебя интересует половая жизнь других людей?

m33

Забанен
тебя интересует половая жизнь других людей?
я по моему в первом сообщении ясно и четко сформулировал предназначение темы. читайте пожалуйста еще раз:
Предлагаю в данной теме общаться, делится новостями и интересными ссылками, обсуждать положение и ситуацию с отношением к секс меньшинствам в других городах, странах, и в нашем городе.
дело не в половой жизни, дело в понимании и принятии обществом. когда оно будет, все парады, сообщества и клубы, темы на форумах утратят свой смысл. ведь не кому же не приходило в голову делать парад гетеросексуалов?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху