Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

renat

New Member
так может начнем составлять список ? ФИО , адресса , фотки
просто назвать кто есть кто, нейтрально так сказать, пусть все знают, а дальше кто как воспримет его личное дело

тут главное чтоб несправедливо кого-то не внесли в этот список, так сказать слухи отделить от достоверных фактов

оно может кому-то покажется смешным или ненужным, но на самом деле у многих есть дети, думаю родители захотят знать кто бродит по нашим улицам

Glucker

Здесь был статус
Анекдот в тему.
-Ребята, а вы знаете что, походу, наш Вася пидор?
-Откуда ты знаешь?
-Да я вот когда вчера его в жопу е..ал, он как-то хитро улыбался :)

Так вот, наверняка сказать что кто-то нетрадиционной ориентации сможет сказать только такое же лицо нетрадиционной ориентации.

m33

Забанен
так может начнем составлять список ? ФИО , адресса , фотки
просто назвать кто есть кто, нейтрально так сказать, пусть все знают, а дальше кто как воспримет его личное дело

тут главное чтоб несправедливо кого-то не внесли в этот список, так сказать слухи отделить от достоверных фактов

оно может кому-то покажется смешным или ненужным, но на самом деле у многих есть дети, думаю родители захотят знать кто бродит по нашим улицам
зачем вам список геев? знакомится будете??? )))))
никаких списков, ребята. геи - не педофилы (к вашим словам насчет детей). геи - взрослые люди, нормальные, без психических отклонений по части "любви" к детям. с таким же успехом педофилами можно назвать и гетеросексуалов, вы не задумывались над этим??

m33

Забанен

это фото демонстрирует законы в разных странах мира по части секс меньшинств. мы с вами, ребята, как всегда не далеко уходим от африки.

Tirrabit

New Member
чем геи могут навредить детям?
не хочу портить психику своему будущему ребенку. когда буду идти с ним по улице, а он скажет:"Папа, а почему этот мальчик похож на девочку? Чем он занимается? Может и мне так попробовать"

Статус
Закрита.
Зверху