Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

bos13

Member
кто не верит в такие тарифы от магистралов, почитайте, поинтересуйтесь как оно на самом деле:) ток с цифрами, а не с возгласами типа от гбита намного дешевле...
и еще вопрос все от гбита покупают? год тому у рс был далеко не гбит;)

Dima0011

Member
кто не верит в такие тарифы от магистралов, почитайте, поинтересуйтесь как оно на самом деле:) ток с цифрами, а не с возгласами типа от гбита намного дешевле...
Естественно, на таком уровне цены договорные и являются предметом торга.
Детали переговоров с магистральными провайдерами вам тут конечно никто озвучивать не станет.
Реально платите за транзит "Киев-Сумы" по 40 гривен за мегабит? Значит так сторговались. Кого винить?

и еще вопрос все от гбита покупают? год тому у рс был далеко не гбит;)
Значит РС как раз и является вот такой маленькой компанией, позиции которой даже от Киевстара сумели пошатнуться

Alexsandr

Well-Known Member
а насчет отчетов топов КС... вы можете эти новости распечатать и в сортир сходить, знаете сколько у них мертвых душ? )
причем мертвые души к позитивным показателям? Уних несколько направлений бизнеса. Одно другому не мешает.
В РС мертвые души тоже есть.

год тому у рс был далеко не гбит;)
Это ихние проблемы. не смогли обеспечить приемлемую скорость - могли получить отток абонентов=что-то придумали и выкрутились.

Провайдеры берут какой коэфициент 1:5 или 1:10? получается около 5-10 пользователей? т.е. 40грн/5=8грн

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Дык обсуждали это уже в какой-то ветке...
Кто-то в запале даже 1:100 называл :)
Оно, может, и занадто, но по тому, что я плачу, 1:12 получается только для самоокупаемости (это если от 40 грн/метр считать)...

А КС всё шлёт мне СМС-ки, на более дорогой тариф заманивает. Этот тариф будет по номиналу 1:13. А если "двойную скорость" включу - то и вовсе 1:27... Так что или не 40 грн. за метр КС платит или там пропорция реал к оплате вообще 1:30 и выше...

Останнє редагування:

bos13

Member
кс толстая компания которая берет много, а оптом дешевле;) я же говорю о мелких компаниях к коим и рс относится.
Alexsandr на заборе тоже написано, а там дрова:)
я не верю словам топов КС, до официального отчета перед инвесторами!

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Так это получается РС на каждом абоненте с тарифом 39 цельный рублик убытка зарабатывают. :cool:
Как говорил персонаж армянского мультика "Верю! Конечно верю!"
Вадим, а вы уверены в том, что этот мегабит каждый из мелкобюджетных абонентов юзает круглосуточно и непрерывно? какая разница сколько он стоит :)

а вообще, Max_S, пмсм ваша позиция сродне плюшкинской - когда вместо рационального использования идёт скидывание на инет на шару (ещё и удивляетесь - типа а раз кошелек, который дамочка доверчиво положила рядом, можно украсть, почему же другие (лохи?) считают позицию "украсть" чем-то несовершенным, такой, чего не должно бы быть в принципе?)

ну да. давайте ещё предметы роскоши по очереди "иметь". сегодня один сосед "имеет", завтра другой. ну дешевле же!

я могу ошибаться и поэтому заранее извиняюсь, но по-моему это первый показательный признак на наличие собственной несостоятельности - неуверенности в собственном кошельке и своих возможностях (дескать, соседи подстрахуют, стадом легче).

P.S. для справки. при наличии роутера есть возможность подключить соседей практически при любом типе подключения в любой сети, поэтому где именно тут плюс КС - совершенно хз.

P.P.S. кто хоть раз обращался в службу поддержки КС по сложным техническим вопросам? не услышали случайно жевание бумаги? не уверю, что не услышали.

Max_S

Active Member
для справки. при наличии роутера есть возможность подключить соседей практически при любом типе подключения в любой сети, поэтому где именно тут плюс КС - совершенно хз.
принес человеку показать планшет у чела инет от РС, подключаем планшет... побрило, из-за привязки по мак адресу и кучерявой настройки подключения к инету у РС. Дома у меня КС инет, на планшете завелся сразу, после втыкания кабеля в планшет и по вай фай, через роутер с полпинка все работает.

З.Ы. Доказательств "в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине." (с) Dusman, так и не услышал.

bos13

Member
руки у вашего товарища из жопы, а не инет от рс и других провайдеров:). на будущее NAT спасет отца русской демократии:)

Alexsandr

Well-Known Member
Дома у меня КС инет, на планшете завелся сразу, после втыкания кабеля в планшет и по вай фай, через роутер с полпинка все работает.
Согласен очень удобно когда не привязан к маку и можно подключить любое устройство.

на будущее NAT спасет отца русской демократии
А брать его откуда? Докупить компик или девайс который организовал бы нат? У КС просто подключил и получил айпишник без доп. затрат.

bos13

Member
человек писал:
...и по вай фай, через роутер с полпинка все работает....

в роутере нет ната? тогда это не л3 девайс;)

Зверху