Подавляющее большинство потребителей в нашей стране заинтересовано в минимальной цене за скромные скорости при сносном качестве (и при появлении подобных предложений, стремятся тут же ими воспользоваться).Вот именно, мне лично хватает и 1 Мбит, причем далеко не каждый день и не круглосуточно.
Не говоря уже про летние месяцы, когда я пользуюсь двумя другими провайдерами (за 30 и 15 грн в месяц).
А вот среди Интернет-провайдеров, в выводе таких предложений на рынок заинтересованы только те, кто не ставит перед собой текущей тактической цели получение прибыли.
Продажа любых услуг по цене ниже себестоимости может являться либо глупостью, либо демпингом.bos13,
где вы демпинг видите?
Если не нести расходов на мониторинг/обслуживание сети, техническую поддержку пользователей, если не платить налогов, не отчислять жекам/кооперативам за право работы в жилых домах и т.д. - то не должно.bos13,
посмотрите тарифы у них не дешевле чем у остальных, и при том у них локалки нет. так где демпинг? а то что они врубили 2 мбита за 20 грн, так а разве 2 мбита должно больше стоить?
А таки да, очень многие перейдут. На это и ставка.иливы боитесь что все перейдут к ним на 2 мбита? так не переживайте не все, много кто привык качать порнуху быстро и платить вам 100 грн.
Разве в конкурентной среде цену формирует не соотношение "спрос/предложение"?да заметили.
и это не хорошо. искусственно инет делают дорогим. так что в этом хорошего?
В данном случае ведь есть выборя плачу 39 грн за 1 мбит это нормально? не ну мне конечно больше 1 мбита допустим и не надо . но так извини не 39 грн платить то!
Как раз вполне логично. Ценность абонента для провайдера, и доход провайдера от такого абонента - величины взаимосвязанные.а провы перестали ценить абонов, ведь абон тоже может опомнится и перестать кормить.
Вот они и падают вместе