а чукча не читатель - чукча писатель.bos13,
где вы демпинг видите?
посмотрите тарифы у них не дешевле чем у остальных, и при том у них локалки нет. так где демпинг?
И чё вы до сих пор картошку на рынке на продаете? :mrgreen:где бы на продукты и бытовую найти таких же демпингаторов. а там все держат планку не орут на рынке "кило картошки" - гривна (
да заметили.по поводу минимума в 50 грн - моё личное мнение - только "за".
(была бы моя воля, я бы вообще убрал 1 метр за 39 грн... а вообще, кто заметил, в РС стоимость мин.пакета всё-таки растёт понемногу (15 => 25 => 30 => 35 => 39)
а провы перестали ценить абонов, ведь абон тоже может опомнится и перестать кормить. потому про них тоже думать надо. они и так всех кормят, и газ и свет, и барыг и власть, а тут ещё провы цены себе не сложат.народ перестал ценить услугу как таковую. думает - ааа, всё оно хай само как-то работает... а то, что за всем этим стоят живые люди - мало кто думает почему-то...
А я вот не хочу покупать молоко за 7.40 в магазине. У бабушек под магазином на толкучке можно по 4 грн покупать.а провы перестали ценить абонов, ведь абон тоже может опомнится и перестать кормить. потому про них тоже думать надо. они и так всех кормят, и газ и свет, и барыг и власть, а тут ещё провы цены себе не сложат.
нууууА я вот не хочу покупать молоко за 7.40 в магазине. У бабушек под магазином на толкучке можно по 4 грн покупать.