Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

Max_S

Active Member
впрочем, это дело каждого.. не мне комментировать тарифы другой сети. но должен быть предельный минимум обслуживания. экономический и психологический.
были уже эти песни провайдеров перед приходом КС. Тоже доказывали 1 мегабит дешевле 100 грн в убыток. Пришол КС у всех провов цены в 10 раз упали и не в убыток работают.

качество зависит только от оборудования!
Да?
а от магистральных каналов, и как они проложены и самое главное где?
ничего не зависит?
от настройки конечного оборудования тоже ничего не зависит?
от того как протянут кабель в квартиру абона тоже ничего не зависит?

Bug

New Member
Да?
а от магистральных каналов, и как они проложены и самое главное где?
ничего не зависит?
от настройки конечного оборудования тоже ничего не зависит?
от того как протянут кабель в квартиру абона тоже ничего не зависит?
зависит зависит, это всё я подразумеваю под "оборудованием".
давайте так, на данный момент качество хорошее. то какие к кому претензии?

зависит зависит, это всё я подразумеваю под "оборудованием".
давайте так, на данный момент качество хорошее. то какие к кому претензии?
Какие притензии, я вообще в частном секторе живу, и ОЧЕНЬ доволен своим провайдером.:)

Останнє редагування:
По саппорту, нормальная работа саппорта это его работа 24/7 365 дней.
Независимо от качества услуг)

Останнє редагування:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
а разве в РС есть саппорт?или что вы подразумеваете под саппортом? чтото я не пойму.
обслуживание линии, поддержка пользователей (или вы думаете, все умные такие, что всегда сами во всём разберутся?)..

и вообще, по-моему это гон.

в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине. а вам все меньше надо..

я конечно извиняюсь, что позволю себе немного похамить, но если и это много - по-моему это ИЛИ жлобство, ИЛИ скрутне финансове становыще (тогда сожалею). третьего не дано.

если чел берет инет для развлечения - это одно. а если он и реселлит его через прокси (правда, Bug? если не изменяет память..) и хочет его вообще нахаляву - то увольте..

короче это бессмысленный разговор. я понимаю, что всегда найдутся недовольные и халявщики. это их право :) но надо иметь предел совести, что ли.. :)

Dima0011

Member
понятно, что когда 100 абонентов на пакете 20 грн - это не такая проблема.
ну а если их станет 1000? о каком нормальном обслуживании будет идти речь? если даже за коммун.услуги + интернет канал + расходы на производство в сумме не хватит, не говоря уже вообще о зп сотрудников...
Когда один из игроков рынка длительное время начинает работать с нулевой прибылью или убытком, то его цель не заработать денег себе, а помешать зарабатывать конкурентам.
Конечно 20 гривен - это глубокие минуса (какая бы там скорость не была), и вероятно явление временное.

в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине. а вам все меньше надо..
Некоторые всё остановиться не могут. Не понимают, что убить рынок легко, но потом вырастить очень сложно

bos13

Member
Соглашусь с Dusman и Dima0011. тарифы и так были на дне, а тут люди еще и рыть дно начали:( 20грн это перебор. нельзя делать арпу ниже 50грн!

vadimv

Well-Known Member
нельзя делать арпу ниже 50грн!
Шо вы говорите! А здесь почему-то 39:
Безобразие! Надо срочно подымать до 50!
ну с чего бы это инет должен стоить минимум 50 грн в месяц? ну не всем же надо мегОбыстрый канал порнуху качать. многим достаточно и пару мегабит.
Вот именно, мне лично хватает и 1 Мбит, причем далеко не каждый день и не круглосуточно.
Не говоря уже про летние месяцы, когда я пользуюсь двумя другими провайдерами (за 30 и 15 грн в месяц).

Останнє редагування:

Bug

New Member
если бы не конкуренция то ваша планка сейчас бы была вообще на 100 грн., так что знаем какое это ваше дно.

Зверху