Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

Max_S

Active Member
bos13, вы вообще читаете что написано? У человека дома один кабель от рс, через который работает инет только на его ноуте. У меня дома инет от кс и через кабель и через роутер инет есть на любом устойстве.

bos13

Member
открою секрет, через роутер инет будет на любом девайсе:) а вот по поводу привязки мака.. в рс привязка отключается, достаточно позвонить им. другой вопрос пппое.
ЗЫ ноут или планшет через рж45... этож каким надо быть жлобом... за 240грн купить длинк или тплинк и Щастье

iGarikus

хостинг сайтов в NL
З.Ы. Доказательств "в Сумах цены на Интернет одни из самых низких по областным центрам (провинциального масштаба) в Украине." (с) Dusman, так и не услышал.
заниматься конспирологией я не намерен.
если не умеете пользоваться гугле по региональным (не КС) провайдерам в р-нах Чернигов-Полтава - ваше дело :)

Alexsandr

Well-Known Member
Так просто некрасиво. в поиск сейчас все посылают как на слово из 3-х букв :)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
некрасиво кормить взрослого дядю из ложечки :)

Alexsandr

Well-Known Member
просто зачастую это универсальный способ ухода от вопроса. поэтому я такие ответы к примеру не воспринимаю.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
некрасиво кормить взрослого дядю из ложечки :)
Да. Зато оччень изящно этому самому дяде сказать, где можно найти эту самую ложечку, крупу, картошку... В общем, всё для того, чтобы сварить суп. Присовокупив, что суп должен быть именно такого вкуса, как любишь.

Куда красивее, чем час потеть - выборку приводить со ссылками... Или просто 5 минут потратить, чтобы эти самые ссылки дать. Дядя умный - сам погуглит и сам себя убедит. А если не убедит - знач, просто гуглить не умеет. Логика!

Sergey Shumov

Active Member
Да. Зато оччень изящно этому самому дяде сказать, где можно найти эту самую ложечку, крупу, картошку... В общем, всё для того, чтобы сварить суп. Присовокупив, что суп должен быть именно такого вкуса, как любишь.

Куда красивее, чем час потеть - выборку приводить со ссылками... Или просто 5 минут потратить, чтобы эти самые ссылки дать. Дядя умный - сам погуглит и сам себя убедит. А если не убедит - знач, просто гуглить не умеет. Логика!
Вы оплатите этот объём работы ?

Зверху