Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

iGarikus

хостинг сайтов в NL
я спокоен :)

в двух словах ответ - всё, что касается Хоумнета, просьба писать не здесь. ок?

Dima0011

Member
По поводу внешних каналов Dusman всё таки прав:

РС:
Хоумнет:

Наглядно видно, что РС половину емкости покупает у Айтисистемс, вторую половину у В-нета.
Там же хорошо отображено, что Хоумнет включен только в ТКС, а ТКС в свою очередь только в Топнет.
Паритетных каналов у РС тоже в разы больше.

Да и в тарифной политике у Хоумнета ничего революционно нового. Приблизились в среднем ценовом сегменте к уровню "кабельщиков", да и только.
Рынок на такие "события" уже почти не реагирует.

Вот скоро зайдет еще один новый игрок (из национальных), станет еще интереснее

Sergey Shumov

Active Member
не не ок, я по теме отписал, а тебя вывернуло прямо :furious:

Жду...сейчас сюда приползут представители трех может четырех провайдеров и раскажут мне о том, что я ничего не знаю и я дурак :)
Любит у нас народ чужой кошелёк посчитать.

Simpson

シンプソン
Модератор
да ну, не может быть!
почему? они во всю оптоволокно свое тянут на Сумы - все местные провайдеры знают, что Датагруп планируют зайти сюда под своим брендом Домашнего телекома. Вопрос времени только...

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Если они придут я буду ржать. Провайдеры наши снова начнут рассказывать о том, что качество у них самое лучшее :lol: Но до прихода будет жесткое отрицание возможности появления у нас такого прова :)
ну на самом деле это давно известно уже.. они планировали запуск сети с 1 октября, кажется.. но что-то не сложилось..

неизвестно ещё, как они по городу начнут разворачиваться.. на это ж время необходимо и немало.

Зверху