А сколько флешка на 1(2) Гб стоит Вы в курсе ?в комплекте флешки нету
Без сумки я свой из квартиры не выносил.бес сумки фотоапарат может пострадать быстро и скро (пыль/вода/механические повреждения)
А сколько флешка на 1(2) Гб стоит Вы в курсе ?в комплекте флешки нету
Без сумки я свой из квартиры не выносил.бес сумки фотоапарат может пострадать быстро и скро (пыль/вода/механические повреждения)
Я то же самое написал, зачем дублировать..в комплекте флешки нету, а сфоткать без нее не получиться, бес сумки фотоапарат может пострадать быстро и скро (пыль/вода/механические повреждения), поэтому придеться покупать если не купить фотик, положить на полку и копить дальше). На Д5100 и вышеупомянутое должно фатит, только стандартного обьектива быстро станет мало.
флешку на 1-2 ГБ покупать не вижу смысла (RAW+HD много тянут). Советую 16 ГБ 10 класс стоит около 160 грн. это не то на чем следует экономить.А сколько флешка на 1(2) Гб стоит Вы в курсе ?
Без сумки я свой из квартиры не выносил.
Да ?в комплекте флешки нету, а сфоткать без нее не получиться
Если свадьбы не снимать, 2Гб за 50 грн вполне хватит. Это не то, над чем стоит париться ... Для видео есть видеокамеры \флешку на 1-2 ГБ покупать не вижу смысла (RAW+HD много тянут). Советую 16 ГБ 10 класс стоит около 160 грн
Интересно, как прокомментирует это автор темыЕсли свадьбы не снимать, 2Гб за 50 грн вполне хватит. Это не то, над чем стоит париться ... Для видео есть видеокамеры \
А реально портретником снимать репортажи (группы людей) ?
В смысле ? Он вообще то уже сделал свой выбор ...Интересно, как прокомментирует это автор темы
Собирается ли он свадьбы снимать ??
А что Вы понимаете под словом "портретник" ?А реально портретником снимать репортажи (группы людей) ?
А реально портретником снимать репортажи (группы людей) ?