Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

А він так естетичніше виглядає. ;)

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

А щодо "безладу і хабарів" - то я працював в органах влади при Тимошенко, зараз працюю при Януковичі. І різниці, я вам скажу - нуль. Нічого не змінилося після виборів. Абсолютно.
Т.е. Вы как брали взятки при предыдущей власти, так и продолжаете брать при Януковиче?

SooS

New Member

я працював в органах влади при Тимошенко, зараз працюю при Януковичі. І різниці, я вам скажу - нуль.
Мне ваши слова не авторитетны.
Я могу сам зайти в магазин и ощутить разницу на ценах. Так что на ваши оценки тут никто не располагает, хоть и работаете вы в органах.
Т.е. Вы как брали взятки при предыдущей власти, так и продолжаете брать при Януковиче?
ну что ты дорогой, да им янукович отец родной.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Я, нажаль, не можу брати хабарів, бо не маю повноважень до вирішення тих питань, за які, власне, ці забарі і дають.

lion.ts

[deleted]

Я, нажаль, не можу брати хабарів, бо не маю повноважень до вирішення тих питань, за які, власне, ці забарі і дають.
Самое интересное, что этот человек позже будет кричать о том, что он за "правовое государство", а не за "взяточничество" :facepalm:

Вопрос: откуда ты знаешь, как берут взятки сейчас и как брали раньше))? Если тебе их не дают, то те, кому их дают, - вряд ли будут отчитываться перед тобой:mrgreen::lol::lol::lol:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Хотелось бы отметить по поводу взяток... в целом, с тем чем приходится сталкиваться, ситуация поменялась, аппетиты подросли, что естественно. опять вернулась ответственность, а ни как в седьмом, восьмом году, ты нам дай, но мы тебе ничего не обещаем, или договорились, а перед подписью сумма резко взлетает раз в 10 и приходится торговаться. Ну и боятся стали сильнее, от левых людей не берут, вернулось посредничество, "решательство".

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Лион
Микола Сірий, адвокат Юлії Тимошенко: "Ми звернулися до суду...
Ну, Серого, положим, все мы знаем, шо это за птица, понимаешь. Серый - он и есть Серый, шо с него возьмёшь. Согласись.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Вопрос: откуда ты знаешь, как берут взятки сейчас и как брали раньше))? Если тебе их не дают, то те, кому их дают, - вряд ли будут отчитываться перед тобой
Я знаю як працювали органи влади раніше, і знаю як працюють зараз. Нічого не змінилося. Абсолютно. Ні люди, ні процеси, ні процедура. То з чого ви взяли, що ті ж самі люди, по тій же самій процедурі і в рамках того ж самого процесу раптом повинні почати брати більше хабарів від того, що змінилась табличка над кабінетом президента?

lion.ts

[deleted]

Я знаю як працювали органи влади раніше, і знаю як працюють зараз. Нічого не змінилося. Абсолютно. Ні люди, ні процеси, ні процедура. То з чого ви взяли, що ті ж самі люди, по тій же самій процедурі і в рамках того ж самого процесу раптом повинні почати брати більше хабарів від того, що змінилась табличка над кабінетом президента?
А Вы лично наблюдали, как они берут взятки)? - Нет? Так о чем здесь разговор??

hed1n.ru

стебанутый

А Вы лично наблюдали, как они берут взятки)? - Нет? Так о чем здесь разговор??
Судя вашей логике, можно утверждать что чиновники вовсе взяток не берут, т.к. мы этого не видели... И коррупции вовсе нет на Украине ))

Зверху