Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Судя вашей логике, можно утверждать что чиновники вовсе взяток не берут, т.к. мы этого не видели... И коррупции вовсе нет на Украине ))
Меня интересует лишь вопрос, на каком основании было сказанно, что коррупция осталась на том же уровне)?
Человек, утверждающий подобное, должен хотя бы видеть, как эти самые взятки берут, не так ли)?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

На підставі того, що не змінились люди і не змінилась процедура.
А на підставі чого зворотні твердження?

Z3RG

Забанен
Re: Легализация оружия!

Выходить навешивать трем-четырем нарикам c ножами и ломами - это конечно смело, но глупо.
Просто коекто не дрался сам против 3-х, даже в ганделыке, а тем более с теми, кто пошел на "дело".
Там, где нет телефона?
Если б ктое-кто хоть иногда нос с города высовывал, на мир посмотреть не из телевизора, то был бы обладателем обьективной информации, а не субьективное мещанское мнение, типа кругом интернеты и автомобили охраны))
А в процитированном тобою законе почему-то предусмотрено применение оружия для "захисту майна". Прикинь, да?
Вот только когда придет момент доказать, попробуй докажи, у наших гомосятинских судей мнение обычно что "ты специально подстрелил урода, который выламав дверь случайно оказался у тебя в квартире".
Ты когда вообще буковки различать научишься? Я спрашиваю, как я могу защитить свое "майно", если воры прекрасно знают, что стрелять я в них не буду?
Ну это уже традиция :) проффесор наверное.

Jagger

Повелитель Зерга

Просто коекто не дрался сам против 3-х, даже в ганделыке, а тем более с теми, кто пошел на "дело".
Да у меня и ружжо дедовское и аппаратура АМ на 6П3С. И я тупой т.к не знаю как влияет ширина кристаллической решетки на отражение радиоволн.
Если б ктое-кто хоть иногда нос с города высовывал, на мир посмотреть не из телевизора, то был бы обладателем обьективной информации, а не субьективное мещанское мнение, типа кругом интернеты и автомобили охраны))
Если бы кое-кто читал посты так же внимательно и имел память, то знал бы, что ВадимВ и телеизор имеет телефон с интернетом. У него спаренный на 25. Ты же сам с ним спорил не более года тому назад. Так что ВадимВ очередной раз наврал как пологается, рисуя в чужем воображении картинку безысходности.
Вот только когда придет момент доказать, попробуй докажи, у наших гомосятинских судей мнение обычно что "ты специально подстрелил урода, который выламав дверь случайно оказался у тебя в квартире".
Ну судьи та с народа, т.е как вы:mrgreen:
Да и видимо лично ты не один такой случай вдел!

Jagger

Повелитель Зерга

Собака успокаивается очень легко, начиная от колбаски с ядом и заканчивая ударом ломом по башке.
Ученная собака не так уж легко успокаевается. Гараздо легче спокоить рахитичного дурака с карамультуком. Не надо раздувать проблему!

Выходить навешивать трем-четырем нарикам c ножами и ломами - это конечно смело, но глупо.
Та да! Я в частном секторе не жил, обычно помогало простое включение света и подымание шума. А тут нарики, кстати у них еще и бронежилеты и у каждого по ПНВ:mrgreen:.
Там, где нет телефона?
Насчнем с того, что это не про вас. Врятли вашей даче в лесу вот так вот полезут варовать с оружие и т..ю вашу гниленькую породию на фиат. Не расказывайте. А конкретно у вас спаренный номер на 25, и плю при желании можно провести телефон. Да можно что угодно еще сделать, а не пулять в каждого кто приблизился к калитке.
Ты когда вообще буковки различать научишься? Я спрашиваю, как я могу защитить свое "майно", если воры прекрасно знают, что стрелять я в них не буду?
для тех кто в танке, повторяю МОЗГАМИ и РУКАМИ, Если в голове дырка - то надо пить зеленку и забыть об огнестреле, пока будешь ныть о том\, что тебе надо кого-то прибить. Еще раз говорю, будь МУЖИКОМ, а не девченкой и перестань делать из мухи слона, когда будешь получать лицензию, на первомайке менты с такими защитниками "майна" и такими аргументами не разговаривают, а посылают подальше, так что делай вывод.

Jagger

Повелитель Зерга

Для тех, кто сильно интересуется моим внутренним миром (и у кого плохо обстоят дела с памятью) рассказываю, что телевизора у меня нет, телефон на 25 стоит в квартире, интернет там же, а в частном доме нет ни телефона ни интернета. Еще вопросы есть?

Нет? Тогда я еще раз спрашиваю, как я могу защитить свое "майно", если воры прекрасно знают, что стрелять я в них не буду?
Да ты уже и в лобовом столкновении побывал и в самолете падал.
Даже если и нет возмодности подвести хоть какие-то средства комуникаций, невозможно поставить охранную систему (нет электричесва), собаки мрут как мухи и т.д (утопия получается) то покупай ружжо, раскажи во всей деревне что оно у тебя есть, и снаряди патроны либо резиной либо солью. Когда полезут во двор пальни в небо, это правктически на всех действует отрезвляюще. Не поможет - пальни солью, но зачем убивать ради "майна"? Или нариков просто поубивать охота?

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга

Нахрена мне лицензия на то, что нельзя применить.
Не "нельзя" а можно с ограничениями. Вот как раз стрельба солью в мягкое место тебе грозит штрафом, а жертве грозит адскими болями и солидным воспитательным эффектом. Раз еще в лесу живешь, то на охоту можно будет сходить

Точно, надо еще вывесить график, когда меня не бывает дома, и ключики положить под коврик.
Ну это по желанию. если совсем "вася" то можно и график повесить
Это ты у законопейсателей спроси.
Не! То ты им обьясни зачем убивать людей. Не ну серийных убийц, насильников, педофилов и я бы убил, но все-таки зачем убивать, если кражу и нападение можно предотвратить и без летального исхода?

Jagger

Повелитель Зерга

Ну блин....Джаггер, хватит ТРОЛЛИТЬ!
А пестик бы спас бабенку? Долбанула бы в глазики хоть из газового балона, и пока дядя бы рыдал, ушла себе спокойно. А по большому счету, отдала бы 2-ве грн и жить осталась бы. Ибо нефиг лишний раз лезть на рожон.

Зверху