Юрий Луценко и Народная Самооборона

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Наш екзіт-пол 1-го туру виборів Президента 2010 року.

За те, що він вчинив п'яний дебош у німецькому аеропорту? Чудове обличчя держави, Янукович відпочиває! :lol:
Если бы на его месте был Янукович,то за своего сына он бы глотки всем немцам поравал,а уж темболее за русиш швайн,так поступил бы любой человек уважающий себя не зависимо Луценко он или Янукович.
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юрий Луценко и Народная Самооборона

"Любой уважающий себя человек" не надерся б як свинюка, і уж тим паче в складі дипломатичної місії представляючи власну державу за кордоном. А потім електорату розповідають казки про "русіш швайн" і т.п. Хоча з такою кількістю алкоголю в крові яка була виявлена в його сина - він більше ніж на "швайн" навряд чи тягне.
 

bard

New Member
"Любой уважающий себя человек" не надерся б як свинюка, і уж тим паче в складі дипломатичної місії представляючи власну державу за кордоном. А потім електорату розповідають казки про "русіш швайн" і т.п. Хоча з такою кількістю алкоголю в крові яка була виявлена в його сина - він більше ніж на "швайн" навряд чи тягне.
Тут +1.Рідкісна справа, але цього разу зі Steinом погоджуся.Луценка виправдовувати нічого, бо така поведінка офіційного представника України є неприпустимою у будь-якому разі.
 

Life-ua

+ плюс - минус
У справі Луценка стало на одного потерпілого менше

Потерпілий у справі екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценко Валентин Давиденко перестав визнавати себе потерпілим.

Про це він заявив на допити у Печерському суді після того, як Луценко продемонстрував йому документи, які стосувалися стеження за Давиденком.

Зокрема, в документах було вказано, що дозвіл на продовження оперативно-розшукових дій, погодження на подання цього дозволу до суду підписав тодішній заступник генпрокурора Микола Голомша.

Згідно із документами, це подання було погоджено судом, і вже потім підписано Луценком.

Після того, як Давиденко побачив документи, йому поставили питання: "Чи тепер ви не вважаєте себе потерпілим?"

"Виходить, що так", - відповів Давиденко.

Перед цим він повідомляв, що заяву проти Луценка йому допомагав писати слідчій у справі.

Українська правда

 

Life-ua

+ плюс - минус
Тут тут интересно :

Потерпілий розповів, що заяву проти Луценка писав не сам

Потерпілому у справі екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка – Валентину Давиденку написати заяву сказав слідчий.

Про заявив потерпілий Валентин Давиденко, який був водієм Володимира Сацюка і допитувався у справі отруєння тодішнього кандидата в президенти Віктора Ющенка.

За словами Давиденка, його викликали в прокуратуру, де слідчий роз'яснив йому, що його права були порушені.

"Слідчий сказав, що були порушені мої права", - сказав він і додав, що не пам'ятає імені слідчого.

Крім того, слідчий розповів Давиденку, що саме потрібно написати в заяві.

"Мені пояснював слідчий, що треба так казати. Він диктував номери справ проти Луценка, статтю 31 Конституції. Це ж не в довільній формі пишеться, тому слідчий мені підказав", - сказав Давиденко.

Він також наголосив, що якби він писав заяву сам, то писав би її російською мовою, а не українською.

Крім того, він наголосив, що йому не було завдано істотних збитків, і його свобода пересування ніяк не обмежувалась.

Як відомо, Давиденко проходить по епізоду з незаконним проведенням оперативно-розшукової справи. Луценко та його підлеглі звинувачуються у незаконному продовженні до 18 місяців стеження за Давиденком.

Давиденка допитували у 2008 році по справі отруєння Ющенка. Він був свідком у справі.

Українська правда

 

lion.ts

[deleted]
У справі Луценка оголосили перерву на 3 тижні

Перерва на три тижні - наступне засідання у справі Юрія Луценка відбудеться 19-го вересня. Сьогодні у Печерському суді захист просив про додаткове медичне обстеження Луценка.
Суд клопотання задовольнив і саме для обстеження надав таку велику перерву. Утім, Юрій Луценко і його адвокати вважають, що насправді судді збираються у відпустку. Також, Феміда заслухала перших свідків обвинувачення. Загалом, викликати мають 148 людей. Опитані сьогодні двоє свідків не підтвердили деяких матеріалів досудового слідства і заявили, що водій екс-міністра Леонід Приступлюк був оформлений на роботу без порушення законодавства. Саме це один з ключових епізодів кримінальної справи, за якою звинувачують Юрія Луценка.

Ігор Фомін, адвокат Юрія Луценка: "Оба они в суде дали показния, из которых следует, что каких-либо нарушений при приеме на работу Приступлюка не было допущено. Все они дали показания, что установленный порядок приема на работу был полностью выдержан. И дали показания, что министр действоал в рамках своих полномочий".

Євген Зінченко, прокурор: "Оцінку всім доказам і оцінку всім матеріалам справи буде надавати суд. Звичайно, захист буде трактувати позицію свідків на свою користь. Ви ж розумієте, що захист є захист. Вони так трактують, ми по-іншому трактуємо".

Дело лопается по швам))
 

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Z3RG - Советую внимательно почитать статтю :

Луценко: Ющенко в очередной раз плюнул в того, кто сделал его президентом

Экс-министр МВД Юрий Луценко выразил возмущение, почему прокуратура отказалась вызвать его как свидетеля по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщает Народная самооборона, он также сообщил, что еще в начале нынешнего года в ходе досудебного следствия написал заявление на имя генпрокурора о совершении преступления экс-президентом Виктором Ющенко, однако до сих пор никакого ответа не получил.

По словам Луценко, он может объяснить странное поведение Ющенко на вчерашнем допросе по делу Тимошенко. "Согласно Конституции, президент не имеет права отозвать главу самостоятельного хозяйствующего субъекта с международных переговоров. А Ющенко это сделал", - подчеркнул экс-министр и добавил, что это исходит также из показаний бывшего председателя Нафтогаза Олега Дубины.

"А сейчас Ющенко маскируется и всячески рассказывает, что никого не отзывал с переговоров, так как с его стороны это было 100-процентное превышение полномочий", - заявил Луценко, отметив, что тщательно изучил полномочия президента, записанные в Конституции Украины.


"Генпрокуратура под "крышей" Януковича дала своему союзнику Ющенко свободу и возможность замаскировать свою роль в газовой катастрофе 2009 года. А вчера на допросе в суде Ющенко в очередной раз плюнул в того, кто сделал его президентом", - считает он.

По мнению Луценко, в 2009 году Тимошенко действовала в форс-мажорных условиях, вынуждена была спасать ситуацию, когда Ющенко поставил Украину на грань краха.

"Я давно не считаю Ющенко помаранчевым, а вчера в суде он это максимально доказал", - сказал Луценко.

Луценко сделал вывод, что процесс Тимошенко перерос в процесс над RosUkrEnergo и над его "крышами" - Ющенко и Януковичем.
Корреспондент.net
 

Life-ua

+ плюс - минус
Дело лопается по швам))
Оно то так , только некоторые судьи судят по принципу "ничего не вижу , ничего не слышу" Под дурачка посадят за решётку , и будут делать вид что ничего не случилось (это-ж ведь суд дескать , власть не имеет право вмешиватся :))
 

Z3RG

Забанен
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Life-ua, если его сделали президентом, то в чем проблемма? Он им, не помеха, чего ж они САМИ себя ПРЕЗИДЕНТАМИ не сделали? ЛОЛ. Относительно самого Луценко: эта вечно пьянака красномордая, опозорившая Украину свинья, недостоная не то что быть клавным охранником Права в Украине, а носить форму ППСника. Он СЛИВАЛ всех, с завидной методичностью: начиная с событий 2000 года (УБК) когда он слил всех активистов митинга возле памятника Шевченку (кстати им дали от 2 до 4.5) и заканчивая последними событиями
Первоначальная реакция представителей БЮТ на данное событие была следующей: 22 июня народный депутат Верховной Рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко обратился к министру внутренних дел с просьбой о награждении лиц, «которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника» (то есть убитого Олийныка) в Голованевскому районе Кировоградской области[14].
ПОКА ЛУЦЕНКО БЫЛ МИНИСТРОМ МВД, ПОКА ЭТА МРАЗЬ ХОДИЛА НА СВОБОДЕ! Правда интересно? Наверно он у Ющенка под кроватью прятался???
 

Ligos

New Member
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Относительно самого Луценко: эта вечно пьянака красномордая, опозорившая Украину свинья, недостоная не то что быть клавным охранником Права в Украине, а носить форму ППСника. Он СЛИВАЛ всех, с завидной методичностью: начиная с событий 2000 года (УБК) когда он слил всех активистов митинга возле памятника Шевченку (кстати им дали от 2 до 4.5) и заканчивая последними событиями
Брехня на луну. Немцы извинялись. Запамятовал ?


google рулит
 
Зверху