Я тоже доволен работой Воли. К тому же, перестройка в компании обещает улучшить клиентоориентированность - поглядим, ожидания высокие.у мну договр еще 9хх так вот за все время существование сети, этой же самой сети затыков больше чем 1 день не было, после перестройки вообще проблем нету :Р
Вам казалось! А вот заключение УДЦР есть заключение УДЦР, жаль что по новым законам все это носит рекомендательный характер, так что ВОЛЯ не тратится на то, чтобы ее оборудование работало как надо. А вот мы - радиолюбители можем слушать волю на радиолюбительских диапазонах УКВ, где кстати есть и частоты экстренных вызовов.Дешевое оборудование? Мне казалось, что они повсеместно юзают Cisco, а это с дешевизной и отсталостью как-то не вяжется.
Так что, в заключении сказано, что оборудование не Cisco?заключение УДЦР есть заключение УДЦР
Радиолюбителям например побоку пользователи ТВ и интернета, по закону все имеют и смотреть ТВ и работать в радиоэфире. закон о радиочастотах четко регламентирует уровень помех.Так что, в заключении сказано, что оборудование не Cisco?![]()
![]()
..я думаю если бы ВОЛЯ перекрывала диапазон экстренных вызовов то заключение не носило бы рекомендательный характер. Если это действительно важно. Для тех кто пользуется интернетом и ТВ, частоты УКВ, думаю, как-то по боку и что там происходитfftopic:
Всякое могло произойти - и кабель перетрется, или подключение где-то отсоединено. Если это действительно неполадка, то необходимо вызывать мастера. (Тем более, если с мастером можно договорится на удобное для вас время).На мои возражения - "я же работаю, дома сидеть некому, да и что дома проверять - 15 см кабеля? " отвечает "или сидите дома, или договаривайтесь с мастером сами"
Да это понятно. В обед пришел мастер, нашел место "на техническом этаже" где был "перекушен и замотан изолентой" кабель, все восстановил, все отлично работает.Всякое могло произойти - и кабель перетрется, или подключение где-то отсоединено. Если это действительно неполадка, то необходимо вызывать мастера. (Тем более, если с мастером можно договорится на удобное для вас время).
Не спорю, может быть, только Воля от этого лучше не становится.ответ на твой вапрос там сидят люди не на сваем месте