Я тоже доволен работой Воли. К тому же, перестройка в компании обещает улучшить клиентоориентированность - поглядим, ожидания высокие.у мну договр еще 9хх так вот за все время существование сети, этой же самой сети затыков больше чем 1 день не было, после перестройки вообще проблем нету :Р
Вам казалось! А вот заключение УДЦР есть заключение УДЦР, жаль что по новым законам все это носит рекомендательный характер, так что ВОЛЯ не тратится на то, чтобы ее оборудование работало как надо. А вот мы - радиолюбители можем слушать волю на радиолюбительских диапазонах УКВ, где кстати есть и частоты экстренных вызовов.Дешевое оборудование? Мне казалось, что они повсеместно юзают Cisco, а это с дешевизной и отсталостью как-то не вяжется.
Так что, в заключении сказано, что оборудование не Cisco?заключение УДЦР есть заключение УДЦР
Радиолюбителям например побоку пользователи ТВ и интернета, по закону все имеют и смотреть ТВ и работать в радиоэфире. закон о радиочастотах четко регламентирует уровень помех.Так что, в заключении сказано, что оборудование не Cisco?
..я думаю если бы ВОЛЯ перекрывала диапазон экстренных вызовов то заключение не носило бы рекомендательный характер. Если это действительно важно. Для тех кто пользуется интернетом и ТВ, частоты УКВ, думаю, как-то по боку и что там происходит fftopic:
Всякое могло произойти - и кабель перетрется, или подключение где-то отсоединено. Если это действительно неполадка, то необходимо вызывать мастера. (Тем более, если с мастером можно договорится на удобное для вас время).На мои возражения - "я же работаю, дома сидеть некому, да и что дома проверять - 15 см кабеля? " отвечает "или сидите дома, или договаривайтесь с мастером сами"
Да это понятно. В обед пришел мастер, нашел место "на техническом этаже" где был "перекушен и замотан изолентой" кабель, все восстановил, все отлично работает.Всякое могло произойти - и кабель перетрется, или подключение где-то отсоединено. Если это действительно неполадка, то необходимо вызывать мастера. (Тем более, если с мастером можно договорится на удобное для вас время).
Не спорю, может быть, только Воля от этого лучше не становится.ответ на твой вапрос там сидят люди не на сваем месте