помню меня медвед тоже на нее подсадил когда-то. Четкая игруха.поставил кингс баунти и второй день отлипнуть не могу... это похлеще ммо!
Ти и вправду такой глупій или притворяешся? Офк я имел ввиду, что только задрот будет слепо хвалить своё болото на фоне других аналогичніх. Обічніе же ігрокі просто фаняться без слепой лубви и холіваровв ММО играют только задроты ок
окТи и вправду такой глупій или притворяешся? Офк я имел ввиду, что только задрот будет слепо хвалить своё болото на фоне других аналогичніх. Обічніе же ігрокі просто фаняться без слепой лубви и холіваров
ну пофлудерастю малость.только задрот будет слепо хвалить своё болото на фоне других аналогичніх. Обічніе же ігрокі просто фаняться без слепой лубви и холіваров
Ай мин зет ...ну пофлудерастю малость.
почему только задрот? разве не может человек который заглядывает в свою ммошку на пол часика, считать именно свою ммо лучшей? разве не может он создавать холи вары на форумах по этому поводу?
Нихера не обьективно. Ок, не?как по мне - лучше ВОВ мморпг нету и ближ время не предвидится. а те кто говорит что она плохая просто не докачивались до топ лвл и не знаютт вкуса арены и топ данжей)
ты кста на каком танке щас ганяешь? ник скажи )Серигас норм затролил)
как тя там найти можно? уже клиент льюЛол,чего нетуYou must be registered for see links
искать нужно,неплохая игра затянулОо)